Cerca Ultimi argomenti attivi Chi è online? In totale c'è 1 utente online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 1 Ospite Nessuno Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 196 il Gio Dic 12 2013, 18:24 | PANZEROTTI ALLA ROMANA Gio Feb 16 2017, 21:34 Da Anonymous INGREDIENTI Farina 100 gr Groviera 100 gr Prosciutto cotto oppure crudo - 100 gr Burro 50 gr Strutto 100 gr Uova 3 Parmigiano Reggiano 30 gr Sale q.b. Pepe nero q.b. PREPARAZIONE Tagliate il formaggio a dadini, trasferitelo in una ciotola insieme al prosciutto tritato, una cucchiaiata di parmigiano, un uovo, sale e pepe. Versate su una spianatoia la farina a fontana, aggiungete un po' di sale, il burro ammorbidito a pezzetti, due tuorli e un po' d'acqua; impastate bene fino ad ottenere un composto omogeneo, stendetelo con il matterello realizzando una sfoglia non troppo sottile. Tagliate la sfoglia con un coppa-pasta o un bicchiere per ottenere tanti dischi. Farcite ciascun disco con un po' del composto di formaggio e prosciutto. Spennellate il bordo dei dischi con un po' di albume sbattutto che servirà da collante e richiudeteli a mezza luna. Friggete i panzerotti in abbondante strutto caldo fino a che risultino ben dorati. Scolateli dall'eccesso di grasso e fateli asciugare su carta assorbente. Serviteli immediatamente. Commenti: 2 Bookmarking sociale | I postatori più attivi della settimana
Statistiche Abbiamo 2 membri registratiL'ultimo utente registrato è Unolxipen I nostri utenti hanno pubblicato un totale di 3804 messaggi in 844 argomenti |
Lun Mar 20 2017, 19:08 Da Ospite
» La mie penne con zucchine panna e prosciutto
Dom Mar 19 2017, 17:21 Da Ospite
» PROBLEMI TECNICI
Gio Mar 16 2017, 15:01 Da Ospite
» Buongiorno a tutti!!!
Dom Mar 12 2017, 15:46 Da Ospite
» UN BUON GELATO ARTIGIANALE
Dom Mar 05 2017, 17:02 Da Ospite
» RICETTA DELL'ULTIMA ORA - Schiacciata al pesto e formaggio
Mar Feb 28 2017, 18:46 Da Ospite
» Ricetta arancini di carnevale
Lun Feb 27 2017, 15:15 Da Ospite
» Melaverde Con Edoardo Raspelli
Sab Feb 25 2017, 19:46 Da Ospite
» PANZEROTTI ALLA ROMANA
Mer Feb 22 2017, 21:36 Da Ospite