Cerca
 
 

Risultati per:
 


Rechercher Ricerca avanzata

Parole chiave

Ultimi argomenti
» RICETTE PER LA FESTA DEL PAPA'
Lun Mar 20 2017, 19:08 Da Ospite

» La mie penne con zucchine panna e prosciutto
Dom Mar 19 2017, 17:21 Da Ospite

» PROBLEMI TECNICI
Gio Mar 16 2017, 15:01 Da Ospite

» Buongiorno a tutti!!!
Dom Mar 12 2017, 15:46 Da Ospite

» UN BUON GELATO ARTIGIANALE
Dom Mar 05 2017, 17:02 Da Ospite

» RICETTA DELL'ULTIMA ORA - Schiacciata al pesto e formaggio
Mar Feb 28 2017, 18:46 Da Ospite

» Ricetta arancini di carnevale
Lun Feb 27 2017, 15:15 Da Ospite

» Melaverde Con Edoardo Raspelli
Sab Feb 25 2017, 19:46 Da Ospite

» PANZEROTTI ALLA ROMANA
Mer Feb 22 2017, 21:36 Da Ospite

Aprile 2018
LunMarMerGioVenSabDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Calendario Calendario

Partner
creare un forum



NUOVE RICETTE A BASE DI VERZA

Andare in basso

NUOVE RICETTE A BASE DI VERZA

Messaggio  Ospite il Gio Gen 31 2013, 19:47

Buonasera! Mi date dei suggerimenti x come cucinare la verza, che in questo periodo te la tirano dietro?
Graziieee!!!!

Ospite
Ospite


Tornare in alto Andare in basso

QUELLA DELLA TORTA SALATA

Messaggio  Ospite il Ven Feb 01 2013, 19:52

Ma conci69, scusa se te lo dico guarda che puoi tranquillamente ispirarti alla ricetta della torta salata alla verza, carne tritata e wurstel (immagino che tu l'abbia già letta) Io la torta l'ho provata e ti assicuro che la verza cotta così , che in questa ricetta viene usata come ripieno della torta, è ottima!!! Ovviamente non ci devi mettere la carne trita ed i wurstel, lo avevi capito, no Question Exclamation Scherzo Very Happy Very Happy

Ospite
Ospite


Tornare in alto Andare in basso

SEPLICEMENTE ACETO ED OLIO

Messaggio  Ospite il Sab Feb 02 2013, 09:53

Ciao! io vado molto sul semplice: bolitte con olio, aceto e sale. Troppo semplice e banale? Smile

Ospite
Ospite


Tornare in alto Andare in basso

LA VERZA FATTA CON LE ACCIUGHE MI TENTA...

Messaggio  Ospite il Sab Feb 02 2013, 10:11

Grazie a tutti x le risposte, quelle suggerite da elfride e solidea le avevo già provate... ma quella che mi tenta di più è quella di acciuga98! PROVERO A FARLA!!!

Ospite
Ospite


Tornare in alto Andare in basso

X CONDIRE LA PASTA

Messaggio  Admin il Sab Feb 02 2013, 13:41

Ciao conci69!! Visto che la ricetta di acciuga98 ti tenta molto, e a dire il vero tenta anche me... io ti propongo di unire (la verza fatta così come ti suggerisce lei) alla pasta, che ne dici? La ricetta te la scriverò x bene nei prossimi giorni, ok? Un abbraccio

Admin
Admin

Messaggi : 717
Data d'iscrizione : 21.02.12

Visualizza il profilo dell'utente http://culinaria.forumattivo.it

Tornare in alto Andare in basso

Re: NUOVE RICETTE A BASE DI VERZA

Messaggio  Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum