Cerca
 
 

Risultati per:
 


Rechercher Ricerca avanzata

Parole chiave

Ultimi argomenti
» RICETTE PER LA FESTA DEL PAPA'
Lun Mar 20 2017, 19:08 Da Ospite

» La mie penne con zucchine panna e prosciutto
Dom Mar 19 2017, 17:21 Da Ospite

» PROBLEMI TECNICI
Gio Mar 16 2017, 15:01 Da Ospite

» Buongiorno a tutti!!!
Dom Mar 12 2017, 15:46 Da Ospite

» UN BUON GELATO ARTIGIANALE
Dom Mar 05 2017, 17:02 Da Ospite

» RICETTA DELL'ULTIMA ORA - Schiacciata al pesto e formaggio
Mar Feb 28 2017, 18:46 Da Ospite

» Ricetta arancini di carnevale
Lun Feb 27 2017, 15:15 Da Ospite

» Melaverde Con Edoardo Raspelli
Sab Feb 25 2017, 19:46 Da Ospite

» PANZEROTTI ALLA ROMANA
Mer Feb 22 2017, 21:36 Da Ospite

Novembre 2018
LunMarMerGioVenSabDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Calendario Calendario

Partner
creare un forum



il frullino ad immersione?!

Andare in basso

il frullino ad immersione?!

Messaggio  Ospite il Gio Mag 30 2013, 21:47

Buonasera a tutti! Scusate l'ignoranza, ho letto in diverese ricette che tra le attrezzature bisogna usare il FRULLINO AD IMMERSIONE ma che roba è?

Ospite
Ospite


Torna in alto Andare in basso

non me ne intendo molto ma....

Messaggio  Ospite il Lun Giu 03 2013, 10:26

.....penso sia quel frullino elettrico che si immerge nella pentola dov'è c'è cio' che devi frullare, non si immerge tutto...ehehehhehe solo la parte inferiore dove c'è la lama per sminuzzare. io ho aiutato qualche volta mia madre per fare il passato di verdure o cose simili.

Ospite
Ospite


Torna in alto Andare in basso

tanto x intederci... è questo....

Messaggio  Ospite il Lun Giu 03 2013, 17:16

Per rendere l'idea di che cosa sia questo benedetto aggeggio da cucina vi pubblico la foto... è questo


Ospite
Ospite


Torna in alto Andare in basso

DEFINIZIONE

Messaggio  Ospite il Mer Giu 05 2013, 09:27

Ciao! roxanne71 ha postato la foto io invece metto la definizione....

Il frullatore ad immersione è uno dei più semplici robot da cucina in commercio, dalla forma compatta, leggera e dalla silhouette stretta ed allungata. Viene utilizzato per miscelare e frullare quantità variabili di cibo sia nell'apposito vano contenitore sia direttamente in pentola.

Nel linguaggio comune questo attrezzo viene chiamato “Minipimer”, come 'omonimo prodotto della Braun: quello che fino ad alcuni anni fa era il nome del brand più famoso del settore, è divenuto oggi il sostantivo più utilizzato per definire genericamente ogni tipo di frullatore ad immersione.

In commercio ne esistono svariati modelli più o meno completi; alcuni di questi possono ad esempio essere immersi anche in liquidi e pietanze ad alta temperatura (in tegami che sono ancora sul fornello), mentre quelli dotati di accessori sono in grado di sostituire un classico mixer da cucina in tutte le sue funzioni, con il vantaggio aggiuntivo di essere molto più leggeri e maneggevoli. Un'operazione che invece nessun modello in commercio attualmente può compiere è quella di lavorare gli impasti di pane, pizza o torte: per compiere un'operazione di questo tipo è indispensabile infatti utilizzare uno sbattitore elettrico oppure un'impastatrice.



Ospite
Ospite


Torna in alto Andare in basso

Re: il frullino ad immersione?!

Messaggio  Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum