il frullino ad immersione?!
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il frullino ad immersione?!
Buonasera a tutti! Scusate l'ignoranza, ho letto in diverese ricette che tra le attrezzature bisogna usare il FRULLINO AD IMMERSIONE ma che roba è?
Ospite- Ospite
non me ne intendo molto ma....
.....penso sia quel frullino elettrico che si immerge nella pentola dov'è c'è cio' che devi frullare, non si immerge tutto...ehehehhehe solo la parte inferiore dove c'è la lama per sminuzzare. io ho aiutato qualche volta mia madre per fare il passato di verdure o cose simili.
Ospite- Ospite
tanto x intederci... è questo....
Per rendere l'idea di che cosa sia questo benedetto aggeggio da cucina vi pubblico la foto... è questo
Ospite- Ospite
DEFINIZIONE
Ciao! roxanne71 ha postato la foto io invece metto la definizione....
Il frullatore ad immersione è uno dei più semplici robot da cucina in commercio, dalla forma compatta, leggera e dalla silhouette stretta ed allungata. Viene utilizzato per miscelare e frullare quantità variabili di cibo sia nell'apposito vano contenitore sia direttamente in pentola.
Nel linguaggio comune questo attrezzo viene chiamato “Minipimer”, come 'omonimo prodotto della Braun: quello che fino ad alcuni anni fa era il nome del brand più famoso del settore, è divenuto oggi il sostantivo più utilizzato per definire genericamente ogni tipo di frullatore ad immersione.
In commercio ne esistono svariati modelli più o meno completi; alcuni di questi possono ad esempio essere immersi anche in liquidi e pietanze ad alta temperatura (in tegami che sono ancora sul fornello), mentre quelli dotati di accessori sono in grado di sostituire un classico mixer da cucina in tutte le sue funzioni, con il vantaggio aggiuntivo di essere molto più leggeri e maneggevoli. Un'operazione che invece nessun modello in commercio attualmente può compiere è quella di lavorare gli impasti di pane, pizza o torte: per compiere un'operazione di questo tipo è indispensabile infatti utilizzare uno sbattitore elettrico oppure un'impastatrice.
Il frullatore ad immersione è uno dei più semplici robot da cucina in commercio, dalla forma compatta, leggera e dalla silhouette stretta ed allungata. Viene utilizzato per miscelare e frullare quantità variabili di cibo sia nell'apposito vano contenitore sia direttamente in pentola.
Nel linguaggio comune questo attrezzo viene chiamato “Minipimer”, come 'omonimo prodotto della Braun: quello che fino ad alcuni anni fa era il nome del brand più famoso del settore, è divenuto oggi il sostantivo più utilizzato per definire genericamente ogni tipo di frullatore ad immersione.
In commercio ne esistono svariati modelli più o meno completi; alcuni di questi possono ad esempio essere immersi anche in liquidi e pietanze ad alta temperatura (in tegami che sono ancora sul fornello), mentre quelli dotati di accessori sono in grado di sostituire un classico mixer da cucina in tutte le sue funzioni, con il vantaggio aggiuntivo di essere molto più leggeri e maneggevoli. Un'operazione che invece nessun modello in commercio attualmente può compiere è quella di lavorare gli impasti di pane, pizza o torte: per compiere un'operazione di questo tipo è indispensabile infatti utilizzare uno sbattitore elettrico oppure un'impastatrice.
Ospite- Ospite
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