Cerca
 
 

Risultati secondo:
 


Rechercher Ricerca avanzata

Parole chiave

Ultimi argomenti
» RICETTE PER LA FESTA DEL PAPA'
Lun Mar 20 2017, 19:08 Da Ospite

» La mie penne con zucchine panna e prosciutto
Dom Mar 19 2017, 17:21 Da Ospite

» PROBLEMI TECNICI
Gio Mar 16 2017, 15:01 Da Ospite

» Buongiorno a tutti!!!
Dom Mar 12 2017, 15:46 Da Ospite

» UN BUON GELATO ARTIGIANALE
Dom Mar 05 2017, 17:02 Da Ospite

» RICETTA DELL'ULTIMA ORA - Schiacciata al pesto e formaggio
Mar Feb 28 2017, 18:46 Da Ospite

» Ricetta arancini di carnevale
Lun Feb 27 2017, 15:15 Da Ospite

» Melaverde Con Edoardo Raspelli
Sab Feb 25 2017, 19:46 Da Ospite

» PANZEROTTI ALLA ROMANA
Mer Feb 22 2017, 21:36 Da Ospite

Gennaio 2018
LunMarMerGioVenSabDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Calendario Calendario

Partner
creare un forum



insalate fredde

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

insalate fredde

Messaggio  Ospite il Sab Giu 08 2013, 09:17

Buon week end! Sembra che l'estate si stia affacciando! Allora mi viene voglia di fare delle insalate estive, avete suggerimenti?

Ospite
Ospite


Tornare in alto Andare in basso

Re: insalate fredde

Messaggio  Ospite il Sab Giu 08 2013, 11:52

Fai la nicoise! La tipica insalata di Nizza che poi si modifica sempre, xò è molto buona!

Ospite
Ospite


Tornare in alto Andare in basso

e che è?????????????

Messaggio  Ospite il Dom Giu 09 2013, 15:36

mi spiegate cos'è questa insalata? in non l'ho mai sentita nominare..... Shocked

Ospite
Ospite


Tornare in alto Andare in basso

Eccotila risposta da wiki!

Messaggio  Ospite il Lun Giu 10 2013, 07:57

La salade niçoise (in italiano "insalata nizzarda") è un tipico piatto a base di verdura fresca originario del sud della Francia ed in particolare di Nizza e della Costa Azzurra.

Il piatto è tipicamente estivo e costituito da insalata e varie specialità di stagione. In genere si utilizzano uova sode, pomodori, acciughe sotto sale, peperoni, carciofi, olive e si condisce con abbondante olio di oliva, sale e pepe.

Il piatto è tipico anche della zona costiera ligure, dove è chiamato condiglione (in genovese condijon) anche se con aggiunta di patate e fagiolini lessi e priva di peperoni.

A me piace molto... preferisco la versione della Liguria! Provala!

Ospite
Ospite


Tornare in alto Andare in basso

E QUESTA E' L'INSALATA...

Messaggio  Ospite il Lun Giu 10 2013, 16:15


Ospite
Ospite


Tornare in alto Andare in basso

Re: insalate fredde

Messaggio  Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum