LE MIE POLPETTE VEGETARIANE
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LE MIE POLPETTE VEGETARIANE
Ciao! Nella sez. dei secondi piatti ho visto la ricetta delle polpette di carne e allora contro tutti i carnivori io pubblico la foto delle mie polpette tutte vegetariane di patate e spinaci!!! molto buone!!!!
Ospite- Ospite
una guerra!!!
Ho visto che si è scatenata su l mio sito una vera e propria guerra tra i vegetariani e i vegani e i carnivori e onnivori...mi fa piacere! Il confronto fa sempre bene!!
p.s.: complimenti x le polpette sono molto invitanti!!!
p.s.: complimenti x le polpette sono molto invitanti!!!
mettici la ricetta
ricciola ha scritto:Ciao! Nella sez. dei secondi piatti ho visto la ricetta delle polpette di carne e allora contro tutti i carnivori io pubblico la foto delle mie polpette tutte vegetariane di patate e spinaci!!! molto buone!!!!
Buonasera ricciola! xké non fai come ha fatto conci69... oltre alla foto mettici la ricetta!
Ospite- Ospite
POLPETTE DI PATATE E SPINACI
Ecco la ricetta:
4 patate medie
200 gr di spinaci
1 uovo
pan grattato q.b.
40 gr di formaggio grattugiato
burro q.b.
olio q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
Procedimento:
Iniziate lessando le patate e poi pelatele. Intanto cuocete gli spinaci. Schiacciate le patate, una volta cotte, e unitele agli spinaci cotti, precedentemente strizzati e triturati. Aggiungete l’uovo, il formaggio grattugiato ed infine salate e pepate.
Mescolate per bene il tutto e formate delle polpettine. Poi, passatele nel pangrattato.
Ungete una teglia con il burro e disponetevi le polpette. Cuocete a 180°C per 15 minuti.
4 patate medie
200 gr di spinaci
1 uovo
pan grattato q.b.
40 gr di formaggio grattugiato
burro q.b.
olio q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
Procedimento:
Iniziate lessando le patate e poi pelatele. Intanto cuocete gli spinaci. Schiacciate le patate, una volta cotte, e unitele agli spinaci cotti, precedentemente strizzati e triturati. Aggiungete l’uovo, il formaggio grattugiato ed infine salate e pepate.
Mescolate per bene il tutto e formate delle polpettine. Poi, passatele nel pangrattato.
Ungete una teglia con il burro e disponetevi le polpette. Cuocete a 180°C per 15 minuti.
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