Cerca
 
 

Risultati per:
 


Rechercher Ricerca avanzata

Parole chiave

Ultimi argomenti
» RICETTE PER LA FESTA DEL PAPA'
Lun Mar 20 2017, 19:08 Da Ospite

» La mie penne con zucchine panna e prosciutto
Dom Mar 19 2017, 17:21 Da Ospite

» PROBLEMI TECNICI
Gio Mar 16 2017, 15:01 Da Ospite

» Buongiorno a tutti!!!
Dom Mar 12 2017, 15:46 Da Ospite

» UN BUON GELATO ARTIGIANALE
Dom Mar 05 2017, 17:02 Da Ospite

» RICETTA DELL'ULTIMA ORA - Schiacciata al pesto e formaggio
Mar Feb 28 2017, 18:46 Da Ospite

» Ricetta arancini di carnevale
Lun Feb 27 2017, 15:15 Da Ospite

» Melaverde Con Edoardo Raspelli
Sab Feb 25 2017, 19:46 Da Ospite

» PANZEROTTI ALLA ROMANA
Mer Feb 22 2017, 21:36 Da Ospite

Novembre 2018
LunMarMerGioVenSabDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Calendario Calendario

Partner
creare un forum



REGIONE VENETO

Andare in basso

REGIONE VENETO

Messaggio  Ospite il Gio Ago 08 2013, 09:36

Innanzitutto volevo fare i complimenti x la sezione se ogni utente ci mette del suo vierrà fuori una bella panoramica delle specialità gastronomiche della nostra Italia e poi naturalmente volevo dare il mio contributo con piatto che a me piace moltissimo se fatto bene ma che non tutti apprezzano per i suo gusto molto forte

IL FEGATO ALLA VENEZIANA
fatto in modo molto semplice con fegato di vitello cotto con cipolle bianche, olio extravergine d'oliva, un goccio di vino bianco verso fine cottura, sale e poi c'è chi aggiunge il pepe.
Oppure si molto cuocerlo insieme ai fichi per smorzare il gusto amarognolo del fegato.
Devo dire che questa versione non è male ma preferisco quella classica.




Ospite
Ospite


Torna in alto Andare in basso

Re: REGIONE VENETO

Messaggio  Ospite il Dom Ago 11 2013, 09:36

Buongiorno!
Io in Veneto ci sono stato e la loro cucina non mi è piaciuta molto...
Il fegato e le frattaglie in genere non le mangio nenche sotto tortura!!!!

Ospite
Ospite


Torna in alto Andare in basso

TANTI ALTRI PIATTI MOLTO + BUONI

Messaggio  Ospite il Gio Ago 22 2013, 08:54

Ciao sono rientrata anche io:( ... conosco un pò la cucina di questa regione e penso che ci siano tante altre cose molto + buone del fegato da mangiare, degli esempi? la pinza (è un dolce fatto con la farina bianca e gialla, i fichi, i pinoli, l'uvetta, la zucca candita, ecc.), i bigoli (è un tipo di pasta simile agli spaghetti ma più grossi), i famosi risi e bisi (riso e piselli) e chi + ne ha + ne metta...

Ospite
Ospite


Torna in alto Andare in basso

Re: REGIONE VENETO

Messaggio  Ospite il Lun Set 30 2013, 14:07

Sarà anche buono ma io il fegato non riesco proprio a mandarlo giù...appena sento l' odore in cucina già mi dà fastidio, non riesco, è più forte di me, e io mangio tanta carne perchè mi piace, ma il fegato non mi piace!Crying or Very sad 

Ospite
Ospite


Torna in alto Andare in basso

Re: REGIONE VENETO

Messaggio  Ospite il Mar Ott 01 2013, 21:28

Anche a me non piace il fegato, anzi veramente non mi piacciono tutti tipi di frattaglie (cevello, polmoni e simili) e a dire il vero non mi piace neanche tanto la carne.

Ospite
Ospite


Torna in alto Andare in basso

neanche a me infatti sono vegetariana

Messaggio  Ospite il Mer Ott 02 2013, 08:10

A me non piace nessun tipo di carne e le frattaglie ma una cosa che proprio mi fa ribrezzo e penso della cucina tipica della Campania è il sanguinaccio!!!!

Ospite
Ospite


Torna in alto Andare in basso

fritto misto alla piemontese!

Messaggio  Ospite il Mer Ott 02 2013, 08:39

Ciao allora sicuramente non vi piace il fritto misto alla piemontese dove ci sono il cervello e il fegato fritto!!Smile 

Ospite
Ospite


Torna in alto Andare in basso

cos'è?!

Messaggio  Ospite il Mer Ott 02 2013, 09:45

ricciola ha scritto:A me non piace nessun tipo di carne e le frattaglie ma una cosa che proprio mi fa ribrezzo e penso della cucina tipica della Campania è il sanguinaccio!!!!
Che roba è il sanguinaccio?! Ma già il nome non m'ispira x niente...Sad 

Ospite
Ospite


Torna in alto Andare in basso

Re: REGIONE VENETO

Messaggio  Ospite il Gio Ott 03 2013, 14:54

Ciao! Io so solo che (come dice il nome) viene usato il sangue di maiale 3e ci può essere il sanguinaccio dolce che l'insaccato. Comunque neppure a me attira visto che viene usato il sangue....No 

Ospite
Ospite


Torna in alto Andare in basso

Re: REGIONE VENETO

Messaggio  Ospite il Ven Ott 04 2013, 08:40

Ciao!
ma lo sapete che, dal 1992 in alcune regioni italaine la vendita del sangue è stata vietata?

Ospite
Ospite


Torna in alto Andare in basso

Re: REGIONE VENETO

Messaggio  Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum