Cerca
 
 

Risultati secondo:
 


Rechercher Ricerca avanzata

Parole chiave

Ultimi argomenti
» RICETTE PER LA FESTA DEL PAPA'
Lun Mar 20 2017, 19:08 Da Ospite

» La mie penne con zucchine panna e prosciutto
Dom Mar 19 2017, 17:21 Da Ospite

» PROBLEMI TECNICI
Gio Mar 16 2017, 15:01 Da Ospite

» Buongiorno a tutti!!!
Dom Mar 12 2017, 15:46 Da Ospite

» UN BUON GELATO ARTIGIANALE
Dom Mar 05 2017, 17:02 Da Ospite

» RICETTA DELL'ULTIMA ORA - Schiacciata al pesto e formaggio
Mar Feb 28 2017, 18:46 Da Ospite

» Ricetta arancini di carnevale
Lun Feb 27 2017, 15:15 Da Ospite

» Melaverde Con Edoardo Raspelli
Sab Feb 25 2017, 19:46 Da Ospite

» PANZEROTTI ALLA ROMANA
Mer Feb 22 2017, 21:36 Da Ospite

Dicembre 2017
LunMarMerGioVenSabDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendario Calendario

Partner
creare un forum



risotto alla zucca

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

risotto alla zucca

Messaggio  Ospite il Ven Dic 06 2013, 19:13

INGREDIENTI

400 G. DI RISO
1 CIPOLLA
1 LT DI BRODO VEGETALE
100 G. DI PARMIGIANO
300 G. DI ZUCCA
50 G. DI BURRO
½ BICCHIERE DI VINO BIANCO


Per prima cosa per preparare il risotto alla zucca pulite la zucca: privatela dei semi, tagliatela a fette, sbucciatela e riducetela a cubetti. Nel frattempo, mettete a rosolare in un tegame abbastanza grande la cipolla finemente tritata con l'olio. Quando la cipolla sarà ben dorata, aggiungete i cubetti di zucca e il riso (assicuratevi che i cubetti di zucca si siano ammorbiditi per bene prima di aggiungere il riso!). Mescolate il tutto per qualche minuto per impedire al riso di attaccarsi al tegame e lasciate cuocere per almeno 10 minuti. Se lo desiderate, verso metà cottura, per dare maggior sapore al risotto, potete aggiungere un rametto di rosmarino ben legato per far si che non perda gli aghetti.
A questo punto aggiungete il vino e a mano a mano anche il brodo , lasciando cuocere il tutto per almeno 20 minuti. Quando mancano 2 minuti alla fine della cottura aggiungete il burro e il parmigiano mescolando il tutto per bene. Lasciate riposare il riso per due minuti e servite in tavola ben caldo!

Ospite
Ospite


Tornare in alto Andare in basso

fotoooo?!!!!

Messaggio  Ospite il Sab Dic 07 2013, 08:22

E METTICI UNA FOTO!!!!Razz 

Ospite
Ospite


Tornare in alto Andare in basso

Re: risotto alla zucca

Messaggio  Ospite il Sab Dic 07 2013, 10:49

Buon w.e. a tutti! Grazie x la ricetta del risotto, dev'essere buono ma non sapevo che ci volesse anche il vino bianco... quello me lo devo procurare.

Ospite
Ospite


Tornare in alto Andare in basso

Re: risotto alla zucca

Messaggio  Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum