Cerca
 
 

Risultati per:
 


Rechercher Ricerca avanzata

Parole chiave

Ultimi argomenti
» RICETTE PER LA FESTA DEL PAPA'
Lun Mar 20 2017, 19:08 Da Ospite

» La mie penne con zucchine panna e prosciutto
Dom Mar 19 2017, 17:21 Da Ospite

» PROBLEMI TECNICI
Gio Mar 16 2017, 15:01 Da Ospite

» Buongiorno a tutti!!!
Dom Mar 12 2017, 15:46 Da Ospite

» UN BUON GELATO ARTIGIANALE
Dom Mar 05 2017, 17:02 Da Ospite

» RICETTA DELL'ULTIMA ORA - Schiacciata al pesto e formaggio
Mar Feb 28 2017, 18:46 Da Ospite

» Ricetta arancini di carnevale
Lun Feb 27 2017, 15:15 Da Ospite

» Melaverde Con Edoardo Raspelli
Sab Feb 25 2017, 19:46 Da Ospite

» PANZEROTTI ALLA ROMANA
Mer Feb 22 2017, 21:36 Da Ospite

Aprile 2018
LunMarMerGioVenSabDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Calendario Calendario

Partner
creare un forum



TORTE SALATE

Andare in basso

TORTE SALATE

Messaggio  Ospite il Gio Gen 23 2014, 12:11

Buongiorno! Io invece ho una richiesta un pò partticolare da fare: si possono fare le torte salate senza usare la pasta sfoglia?

Ospite
Ospite


Tornare in alto Andare in basso

Re: TORTE SALATE

Messaggio  Ospite il Gio Gen 23 2014, 21:38

Utilizzando semplicemente la farina come si fa con le torte dolci? Sì credo che è possibile devi solo cambiare il lievito nel senso che non devi usare quello x dolci naturalmente...

Ospite
Ospite


Tornare in alto Andare in basso

souffle!!!

Messaggio  Ospite il Ven Gen 24 2014, 09:06

Ciao! Potresti fare dei buonissimi soufflé, ad es. io li faccio al prosciutto e formaggio!

Ospite
Ospite


Tornare in alto Andare in basso

Gatò di patate!!!

Messaggio  Ospite il Ven Gen 24 2014, 09:29

Una cosa che si fa molto dalle mie parti è il gatò (lo scrivo così xche' non so il francese) di patate è molto buono, poi se ti piacciono le patate ancora di +.

Ospite
Ospite


Tornare in alto Andare in basso

torta soffice di rape rosse e cipolle

Messaggio  Admin il Ven Gen 24 2014, 19:39

solidea ha scritto:Buongiorno! Io invece ho una richiesta un pò partticolare da fare: si possono fare le torte salate senza usare la pasta sfoglia?



Certo che è possibile!!!!! Nei prossimi giorni ti pubblico la ricetta di una torta che o fatto con le barbabietole (o rape rosse) e cipolle!!!! Dimmi solo se ti piacciono xché non sono amate proprio da tutti...

Admin
Admin

Messaggi : 717
Data d'iscrizione : 21.02.12

Visualizza il profilo dell'utente http://culinaria.forumattivo.it

Tornare in alto Andare in basso

Re: TORTE SALATE

Messaggio  Ospite il Ven Gen 24 2014, 21:54

Sì non mi dispiaciono se poi vengono cucinate in modo sfizioso ancora meglio...

Ospite
Ospite


Tornare in alto Andare in basso

Re: TORTE SALATE

Messaggio  Ospite il Ven Gen 24 2014, 21:57

conci69 ha scritto:Una cosa che si fa molto dalle mie parti è il gatò (lo scrivo così xche' non so il francese) di patate è molto buono, poi se ti piacciono le patate ancora di +.

Adoro le patate!!! Ma cos'è esattamente il gateau di patate?

Ospite
Ospite


Tornare in alto Andare in basso

Re: TORTE SALATE

Messaggio  Ospite il Ven Gen 24 2014, 21:58

roxanne71 ha scritto:Ciao! Potresti fare dei buonissimi soufflé, ad es. io li faccio al prosciutto e formaggio!

Se posso immaginare cos'è il gateau di patate x il souffle non ne ho la + pallidea idea!!!!

Ospite
Ospite


Tornare in alto Andare in basso

Re: TORTE SALATE

Messaggio  Ospite il Sab Gen 25 2014, 09:33

Non ho mai sentito parlare di torte salate fatte come quelle dolci.... sono proprio curiosa di leggere la ricetta della torta alle barbabietole Question Exclamation 

Ospite
Ospite


Tornare in alto Andare in basso

Re: TORTE SALATE

Messaggio  Ospite il Dom Feb 16 2014, 13:42

Se posso immaginare cos'è il gateau di patate x il souffle non  ne ho la + pallidea idea!!!!

io non so cosa siano nè il gateau nè il soufflè.............ahahaha!

Ospite
Ospite


Tornare in alto Andare in basso

Re: TORTE SALATE

Messaggio  Ospite il Lun Feb 17 2014, 15:58

Ecco in arrivo il vs chef...
Il gateau, è un termine francese che letteralmente significa dolce. torta ma in Italia viene usato per indicare una pizza e in particolare nella cucina siciliana e napoletana è famosissimo il gateau di patate mentre souffle è sempre un termine francese che letteralmente significa soffiato dal verbo souffler (soffiare) xché il tipo di cottura è molto lento e difficile da eseguire di solito gli ingredienti base di questo tipo di piatto sono la farina, il latte, il burro e l'albume e in Italia è famossisimo il souffle di formaggio... Alla prossima lezione di cucina Very Happy 

Ospite
Ospite


Tornare in alto Andare in basso

Re: TORTE SALATE

Messaggio  Ospite il Lun Feb 17 2014, 18:02

Credo proprio che non farò mai un soufflé in vita mia... sono troppo negata in cucina...

Ospite
Ospite


Tornare in alto Andare in basso

Re: TORTE SALATE

Messaggio  Ospite il Mar Feb 18 2014, 08:38

Buongiorno!
In questo week end ne ho mangiata una molto buona fatta da mia cognata: dentro alla pasta birsé ci ha messo un impasto di farina, latte, wurstel, mozzarella e spinaci e x finire una spolverata con dell'origano, davvero buona!

Ospite
Ospite


Tornare in alto Andare in basso

Re: TORTE SALATE

Messaggio  Ospite il Mar Feb 18 2014, 09:01

Perché non pubblichi la ricetta con la foto?

Ospite
Ospite


Tornare in alto Andare in basso

Re: TORTE SALATE

Messaggio  Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum