torte x pasqua
Culinaria :: Ricette :: Torte salate
Pagina 1 di 1
torte x pasqua
Ciao! Mi devo organizzare x pasquetta... mi suggerite delle torte salate, dolci e tutto quello che vi viene in mente da portare a pasquetta x una scampagnata con gli amici...
Ospite- Ospite
Re: torte x pasqua
Mi spiace non poterti essere d'aiuto... ma di torta conosco solo quella pasqualina ma se vuoi ti lascio la ricetta di un'insalata pasquale molto buona, te la scrivo oggi pomeriggio ok?
Ospite- Ospite
Re: torte x pasqua
Ciao! Eccomi anche se con un pò di ritardo.... ti pubblico la ricetta dell'insalata pasquale che ti avevo detto.... Buon appetito e naturalmente buona Pasqua!!!
INSALATA PASQUALE
PER 6 PERSONE:
- 300 G FILETTI STORIONE AFFUMICATO
- UN CETRIOLO
- 16 POMODORINI CILIEGIA
- 250 G INSALATA VERDE MISTA
- 4 CUCCHIAI OLIO EXTRAVERGINE OLIVA
- 6 UOVA DI QUAGLIA
- 1 LIMONE
- SALE E PEPE
PREPARAZIONE 15 MIN.
COTTURA 4 MIN.
Immergere le uova di quaglia in acqua fredda, portare lentamente ad ebollizione e calcolare 2-3 min. Sgusciarle e dividerle a metà. Tagliare il cetriolo a striscioline e anche lo storione. quindi tagliate a metà i pomodori. Pulire elavare le insalate. Riunire tutti gli ingredienti nell'insalatiera e condire con olio, sale e pepe ben emulsionati con il succo del limone. Portare subito in tavola e mescolare perfettamente.
P.s.: Puoi sostituire lo storione con filetti di sogliola da cuocere a vapore e le uova di quaglia con delle semplici uova di gallina.
INSALATA PASQUALE
PER 6 PERSONE:
- 300 G FILETTI STORIONE AFFUMICATO
- UN CETRIOLO
- 16 POMODORINI CILIEGIA
- 250 G INSALATA VERDE MISTA
- 4 CUCCHIAI OLIO EXTRAVERGINE OLIVA
- 6 UOVA DI QUAGLIA
- 1 LIMONE
- SALE E PEPE
PREPARAZIONE 15 MIN.
COTTURA 4 MIN.
Immergere le uova di quaglia in acqua fredda, portare lentamente ad ebollizione e calcolare 2-3 min. Sgusciarle e dividerle a metà. Tagliare il cetriolo a striscioline e anche lo storione. quindi tagliate a metà i pomodori. Pulire elavare le insalate. Riunire tutti gli ingredienti nell'insalatiera e condire con olio, sale e pepe ben emulsionati con il succo del limone. Portare subito in tavola e mescolare perfettamente.
P.s.: Puoi sostituire lo storione con filetti di sogliola da cuocere a vapore e le uova di quaglia con delle semplici uova di gallina.
Ospite- Ospite
UN SUCCESSONE!
Ciao! sono riuscita a fare quest'insalata (sostituendo gli ingredienti come mi hai detto tu) ed è stato un successo! E' piaciuta a tutti! Anche ai + schizzinosi e poi è stato qualcosa di diverso dalla solita torta pasqualina! Grazie e a presto!
Ospite- Ospite
A proposito d'insalate
Buongiorno! Mi sembra proprio buona quest'insalata...a proposito una cosa che non deve mai mancare nelle mie insalate sono i ravanelli... in questo periodo se vai al mercato te li tirano dietro, fortunatamente x me!
Ospite- Ospite
Argomenti simili
» LE TORTE SALATE SONO MOLTO QUOTATE
» TORTA SALATA VERZA, CARNE TRITATA, WURSTEL E SCAMORZA
» Le torte di Lucia
» TORTA DI RISO
» VORREI LA RICETTA DI UN'ALTRA TORTA SALATA
» TORTA SALATA VERZA, CARNE TRITATA, WURSTEL E SCAMORZA
» Le torte di Lucia
» TORTA DI RISO
» VORREI LA RICETTA DI UN'ALTRA TORTA SALATA
Culinaria :: Ricette :: Torte salate
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
Lun Mar 20 2017, 19:08 Da Ospite
» La mie penne con zucchine panna e prosciutto
Dom Mar 19 2017, 17:21 Da Ospite
» PROBLEMI TECNICI
Gio Mar 16 2017, 15:01 Da Ospite
» Buongiorno a tutti!!!
Dom Mar 12 2017, 15:46 Da Ospite
» UN BUON GELATO ARTIGIANALE
Dom Mar 05 2017, 17:02 Da Ospite
» RICETTA DELL'ULTIMA ORA - Schiacciata al pesto e formaggio
Mar Feb 28 2017, 18:46 Da Ospite
» Ricetta arancini di carnevale
Lun Feb 27 2017, 15:15 Da Ospite
» Melaverde Con Edoardo Raspelli
Sab Feb 25 2017, 19:46 Da Ospite
» PANZEROTTI ALLA ROMANA
Mer Feb 22 2017, 21:36 Da Ospite