Culinaria
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
Cerca
 
 

Risultati per:
 


Rechercher Ricerca avanzata

Parole chiave

tipici  

Ultimi argomenti attivi
» RICETTE PER LA FESTA DEL PAPA'
LUMACHE AL SUGO EmptyLun Mar 20 2017, 19:08 Da Ospite

» La mie penne con zucchine panna e prosciutto
LUMACHE AL SUGO EmptyDom Mar 19 2017, 17:21 Da Ospite

» PROBLEMI TECNICI
LUMACHE AL SUGO EmptyGio Mar 16 2017, 15:01 Da Ospite

» Buongiorno a tutti!!!
LUMACHE AL SUGO EmptyDom Mar 12 2017, 15:46 Da Ospite

» UN BUON GELATO ARTIGIANALE
LUMACHE AL SUGO EmptyDom Mar 05 2017, 17:02 Da Ospite

» RICETTA DELL'ULTIMA ORA - Schiacciata al pesto e formaggio
LUMACHE AL SUGO EmptyMar Feb 28 2017, 18:46 Da Ospite

» Ricetta arancini di carnevale
LUMACHE AL SUGO EmptyLun Feb 27 2017, 15:15 Da Ospite

» Melaverde Con Edoardo Raspelli
LUMACHE AL SUGO EmptySab Feb 25 2017, 19:46 Da Ospite

» PANZEROTTI ALLA ROMANA
LUMACHE AL SUGO EmptyMer Feb 22 2017, 21:36 Da Ospite

Marzo 2024
LunMarMerGioVenSabDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendario Calendario

Partner
creare un forum



LUMACHE AL SUGO

Andare in basso

LUMACHE AL SUGO Empty LUMACHE AL SUGO

Messaggio  Admin Lun Set 22 2014, 18:56

Eccovi la ricetta delle lumache al sugo, passo passo...

1) RIEMPIRE UNA PENTOLA DI ACQUA FREDDA A GUI AVETE AGGIUNTO UN BICCHIERE DI ACETO E UNA MANCIATA DI SALE GROSSO (QUESTA PROCEDURA CONSENTE LO SPURGO DELLE LUMACHE), ED IMMERGERVI LE LUMACHE, VI CONSIGLIO DI FARE QUESTA OPERAZIONE LA SERA PRIMA DI MODO CHE RIMANGANO A BAGNO TUTTA LA NOTTE...

LUMACHE AL SUGO Lumach10

2) SCOLARE LE LUMACHE E LAVARE BENE IN ACQUA CORRENTE...

LUMACHE AL SUGO Lumach11

3) FAR BOLLIRE LE LUMACHE IN ABBONDANTE ACUA SALATA; PER FAR IN MODO CHE LE LUMACHE ESCANO DAL LORO GUSCIO, IMMERGERLE IN ACQUA FREDDA CHE FARETE SCALDARE GRADATAMENTE ALZANDO PROGRESSIVAMENTE LA FIANO FINO A PORTARE L'ACQUA AD EBOLLIZIONE...

LUMACHE AL SUGO Lumach12

4) PREPARARE IL SUGO NEL SEGUENTE MODO:IN UNA PADELLA CAPIENTE, FAR SOFFRIGGERE UNA CIPOLLA BIANCA ED UNO SPICCHIO D'AGLIO. AGGIUNGERVI ABBONDANTE POLPA DI POMODORO (400 G. CIRCA), LE LUMACHE E LE DIVERSE SPEZIE (PREZZEMOLO, BASILICO, ORIGANO E DELLA PAPRIKA); LASCIAR CUOCERE PER 15 MINUTI CIRCA. AGGIUSTARE DI SALE SE NECESSARIO.

LUMACHE AL SUGO Lumach13

5) LASCIAR INTIEPIDIRE E SERVIRE SE LO DESIDERATE CON L'AGGIUNTA DI PANE TOSTATO O CROSTINI.

LUMACHE AL SUGO Lumach14



Admin
Admin

Messaggi : 717
Data d'iscrizione : 21.02.12

https://culinaria.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

LUMACHE AL SUGO Empty Re: LUMACHE AL SUGO

Messaggio  Ospite Mar Set 23 2014, 08:19

Meno male che sei riuscita a mettermi la ricetta... era da 3 gg che spurgavano...

Ospite
Ospite


Torna in alto Andare in basso

LUMACHE AL SUGO Empty Re: LUMACHE AL SUGO

Messaggio  Ospite Mar Set 23 2014, 19:38

Mamma mia! La foto dove sono ancora vive fa leggermente impressione!

Ospite
Ospite


Torna in alto Andare in basso

LUMACHE AL SUGO Empty Re: LUMACHE AL SUGO

Messaggio  Ospite Mer Set 24 2014, 08:20

a me piace molto di + quella del risultato finale, che buon sughetto...

Ospite
Ospite


Torna in alto Andare in basso

LUMACHE AL SUGO Empty Re: LUMACHE AL SUGO

Messaggio  Ospite Mer Set 24 2014, 20:08

mammona ha scritto:Meno male che sei riuscita a mettermi la ricetta... era da 3 gg che spurgavano...

In che senso spurgavano?! Poverine!

Ospite
Ospite


Torna in alto Andare in basso

LUMACHE AL SUGO Empty Re: LUMACHE AL SUGO

Messaggio  Ospite Gio Set 25 2014, 08:39

come devo fare x farle uscire dal guscio? Non ho capito! scratch

Ospite
Ospite


Torna in alto Andare in basso

LUMACHE AL SUGO Empty Re: LUMACHE AL SUGO

Messaggio  Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.