Cerca
 
 

Risultati per:
 


Rechercher Ricerca avanzata

Parole chiave

Ultimi argomenti
» RICETTE PER LA FESTA DEL PAPA'
Lun Mar 20 2017, 19:08 Da Ospite

» La mie penne con zucchine panna e prosciutto
Dom Mar 19 2017, 17:21 Da Ospite

» PROBLEMI TECNICI
Gio Mar 16 2017, 15:01 Da Ospite

» Buongiorno a tutti!!!
Dom Mar 12 2017, 15:46 Da Ospite

» UN BUON GELATO ARTIGIANALE
Dom Mar 05 2017, 17:02 Da Ospite

» RICETTA DELL'ULTIMA ORA - Schiacciata al pesto e formaggio
Mar Feb 28 2017, 18:46 Da Ospite

» Ricetta arancini di carnevale
Lun Feb 27 2017, 15:15 Da Ospite

» Melaverde Con Edoardo Raspelli
Sab Feb 25 2017, 19:46 Da Ospite

» PANZEROTTI ALLA ROMANA
Mer Feb 22 2017, 21:36 Da Ospite

Ottobre 2018
LunMarMerGioVenSabDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Calendario Calendario

Partner
creare un forum



Il tastasal

Andare in basso

Il tastasal

Messaggio  Ospite il Mer Ott 15 2014, 17:05

Tortiglioni al tastasal


Fettine di carne al tastasal

Ospite
Ospite


Torna in alto Andare in basso

Re: Il tastasal

Messaggio  Ospite il Gio Ott 16 2014, 10:13

Ciao! Sembra tutto molto buono! Ma cos'è quello che c'è vicino alle fettine? E' una patata?

Ospite
Ospite


Torna in alto Andare in basso

Re: Il tastasal

Messaggio  Ospite il Gio Ott 16 2014, 19:01

Ma no! Sarà polenta! Invece quello che non capisco io è se la carne è cruda o cotta.

Ospite
Ospite


Torna in alto Andare in basso

Re: Il tastasal

Messaggio  Ospite il Ven Ott 17 2014, 09:53

bambolona ha scritto:Ciao! Sembra tutto molto buono! Ma cos'è quello che c'è vicino alle fettine? E' una patata?
E' polenta fatta in modo molto semplice ma gustosissimo!

Ospite
Ospite


Torna in alto Andare in basso

Re: Il tastasal

Messaggio  Ospite il Ven Ott 17 2014, 09:55

mammona ha scritto:Ma no! Sarà polenta! Invece quello che non capisco io è se la carne è cruda o cotta.
E' cotta su piastra, credo solo leggermente scottata! E' spettacolare!

Ospite
Ospite


Torna in alto Andare in basso

Re: Il tastasal

Messaggio  Ospite il Ven Ott 17 2014, 15:11

ciao a tutti! Ma parliamo un po dei tortiglioni che mi interessano molto di + della carne, com e sono fatti?

Ospite
Ospite


Torna in alto Andare in basso

Re: Il tastasal

Messaggio  Ospite il Ven Ott 17 2014, 18:02

violetta ha scritto:ciao a tutti! Ma parliamo un po dei tortiglioni che mi interessano molto di + della carne, com e sono fatti?
Sono buonissimi! Son fatti con la cipolla, la salsiccia tipica di Verona e del radicchio.

Ospite
Ospite


Torna in alto Andare in basso

Re: Il tastasal

Messaggio  Ospite il Sab Ott 18 2014, 09:04

Buon w.e. a tutti! Io ci sono stato a Verona, un paio di anni fa ma questo tastasal non me lo ricordo proprio, xò mi ricordo molto bene di aver mangiato un millefoglie alla crema chantilly e topping al cioccolato che era sensazionale!

Ospite
Ospite


Torna in alto Andare in basso

Re: Il tastasal

Messaggio  Ospite il Mer Ott 22 2014, 20:07

Neppure io ho mai sentito parlare del tastasal e poi di tipico di Verona non c'è granchè io mi ricordo solo i baci di Giulietta e i sospiri di Romeo!

Ospite
Ospite


Torna in alto Andare in basso

Re: Il tastasal

Messaggio  Ospite il Gio Ott 23 2014, 08:01

elfride ha scritto:Neppure io ho mai sentito parlare del tastasal e poi di tipico di Verona non c'è granchè io mi ricordo solo i baci di Giulietta e i sospiri di Romeo!
Ma come sono fatti? Sono dei dolci?

Ospite
Ospite


Torna in alto Andare in basso

Re: Il tastasal

Messaggio  Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum