REGIONE LAZIO
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REGIONE LAZIO
BUCATINI ALL'AMATRICIANA
INGREDIENTI X 2 P.:
- 350 GR. DI BUCATINI
- 150 GR. DI PANCETTO GUANCIALE
- 4 POMODORI MATURI
- 1 PEPERONCINO
- 40 GR. DI PECORINO ROMANO
Immergete i pomodori in acqua bollente, dopo 2 min. estraeteli e pelateli.
Tagliateli a cubetti dopo aver tolto i semi.
Nel frattempo tagliate il guanciale a strisce e cuocetelo a fuoco vivo in una padella antiaderente, lasciandolo croccante.
Aggiungete i cubetti di pomodoro, il peperoncino tritato, sale e pepe.
cuocete x 1 min.
Cuocete i bucatini in abbondanteacqua bollente leggermente salta, scolate al dente e saltate in padella con la salsa.
Spolverate col pecorino grattugiato e servire.
INGREDIENTI X 2 P.:
- 350 GR. DI BUCATINI
- 150 GR. DI PANCETTO GUANCIALE
- 4 POMODORI MATURI
- 1 PEPERONCINO
- 40 GR. DI PECORINO ROMANO
Immergete i pomodori in acqua bollente, dopo 2 min. estraeteli e pelateli.
Tagliateli a cubetti dopo aver tolto i semi.
Nel frattempo tagliate il guanciale a strisce e cuocetelo a fuoco vivo in una padella antiaderente, lasciandolo croccante.
Aggiungete i cubetti di pomodoro, il peperoncino tritato, sale e pepe.
cuocete x 1 min.
Cuocete i bucatini in abbondanteacqua bollente leggermente salta, scolate al dente e saltate in padella con la salsa.
Spolverate col pecorino grattugiato e servire.
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