FARFALLE CON AGLIO, ACCIUGHE E PANGRATTATO
Culinaria :: Ricette :: Primi piatti
Pagina 1 di 1
FARFALLE CON AGLIO, ACCIUGHE E PANGRATTATO
Ciao! Eccovi una nuova ricetta .... FARFALLE con aglio, olio, aggiughe, pangrattato e prezzemolo! Ho mangiato qualcosa di simile in un ristorante della Liguria e allora mi sono ispirata!!!
Re: FARFALLE CON AGLIO, ACCIUGHE E PANGRATTATO
Si fa nello stesso modo degli spaghetti aglio, olio e peperoncino?
Ospite- Ospite
Re: FARFALLE CON AGLIO, ACCIUGHE E PANGRATTATO
Buon w.e.! Mi piace, finalmente un piatto dove c'è l'acciuga....e poi sembra facile da fare...
Ospite- Ospite
Re: FARFALLE CON AGLIO, ACCIUGHE E PANGRATTATO
ciao. questo piatto lo so fare anch' io e si fa più o meno come spaghetti aglio olio e peperoncino con l' aggiunta alla fine del pan grattato.
Ospite- Ospite
RICETTA
INGREDIENTI X 2 P.:
- 200 G. DI FARFALLE
- 1 SPICCHIO D'AGLIO
- 4 FILETTI DI ACCIUGA
- 3 CUCCHIAI DI OLIO E.V.O.
- 1 CUCCHIAIO DI PANGRATTATO
- UN CIUFFETTO DI PREZZEMOLO TRITATO
PROCEDIMENTO:
FAR CUOCERE AL DENTE LE FARFALLE IN ABBONDANTE ACQUA.
IN UNA PADELLA ANTIADERENTE FAR ROSOLARE INSIEME ALL'OLIO L'AGLIO, AGGIUNGERE LE ACCIUGHE FACENDOLE SFALDARE.
UNIRLO ALLA PASTA, AGGIUNGERE IL PANGRATTATO.
MESCOLARE BENE E SPOLVERARE CON IL PREZZEMOLO TRITATO.
SERVIRE CALDO.
- 200 G. DI FARFALLE
- 1 SPICCHIO D'AGLIO
- 4 FILETTI DI ACCIUGA
- 3 CUCCHIAI DI OLIO E.V.O.
- 1 CUCCHIAIO DI PANGRATTATO
- UN CIUFFETTO DI PREZZEMOLO TRITATO
PROCEDIMENTO:
FAR CUOCERE AL DENTE LE FARFALLE IN ABBONDANTE ACQUA.
IN UNA PADELLA ANTIADERENTE FAR ROSOLARE INSIEME ALL'OLIO L'AGLIO, AGGIUNGERE LE ACCIUGHE FACENDOLE SFALDARE.
UNIRLO ALLA PASTA, AGGIUNGERE IL PANGRATTATO.
MESCOLARE BENE E SPOLVERARE CON IL PREZZEMOLO TRITATO.
SERVIRE CALDO.
Re: FARFALLE CON AGLIO, ACCIUGHE E PANGRATTATO
Ciao! Ma il sale nell'acqua della pasta non bisogna metterlo?
Ospite- Ospite
Re: FARFALLE CON AGLIO, ACCIUGHE E PANGRATTATO
Buongiorno! In linea di massima in tutti i cibi dove ci sono le acciughe o comunque qualcosa di salato, il sale nella pasta è meglio non metterlo x non rischiare di ritrovarsi con un eccesso di sale!
Ospite- Ospite
Re: FARFALLE CON AGLIO, ACCIUGHE E PANGRATTATO
Ciao! Ho fatto questa ricetta, ci ho aggiunto anche un pò di peperoncino secco e dvo dire che ci voleva proprio xchè ha dato un tocco in più a questo piatto!
Ospite- Ospite
Argomenti simili
» SPAGHETTI AGLIO, OLIO, ACCIUGHE E PREZZEMOLO
» SPAGHETTI AL PANGRATTATO
» IDEE X INSALATA MISTA ESTIVA
» INSALATA DI FINOCCHI E OLIVE TAGGIASCHE
» NUOVE RICETTE A BASE DI VERZA
» SPAGHETTI AL PANGRATTATO
» IDEE X INSALATA MISTA ESTIVA
» INSALATA DI FINOCCHI E OLIVE TAGGIASCHE
» NUOVE RICETTE A BASE DI VERZA
Culinaria :: Ricette :: Primi piatti
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
Lun Mar 20 2017, 19:08 Da Ospite
» La mie penne con zucchine panna e prosciutto
Dom Mar 19 2017, 17:21 Da Ospite
» PROBLEMI TECNICI
Gio Mar 16 2017, 15:01 Da Ospite
» Buongiorno a tutti!!!
Dom Mar 12 2017, 15:46 Da Ospite
» UN BUON GELATO ARTIGIANALE
Dom Mar 05 2017, 17:02 Da Ospite
» RICETTA DELL'ULTIMA ORA - Schiacciata al pesto e formaggio
Mar Feb 28 2017, 18:46 Da Ospite
» Ricetta arancini di carnevale
Lun Feb 27 2017, 15:15 Da Ospite
» Melaverde Con Edoardo Raspelli
Sab Feb 25 2017, 19:46 Da Ospite
» PANZEROTTI ALLA ROMANA
Mer Feb 22 2017, 21:36 Da Ospite