RISOTTO AI FUNGHI DELLA VALPELLICE
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RISOTTO AI FUNGHI DELLA VALPELLICE
Ciao cari utenti! Vi è venuta voglia di un buon risottino leggero ai sapori della Valpellice?
INGREDIENTI X 2 PERSONE:
200 G. DI FUNGHI DELLA VALPELLICE
200 G. DI RISO
3 CUCCHIAI DI POMODORO
2 CUCCHIAI DI OLIO E.V.O.
POLVERE DI AGLIO E PEPERONCINO Q.B.
ORIGANO Q.B.
SALE Q.B.
1 CUCCHIAIO DI PARMIGIANO
PROCEDURA:
Lavare e pulire i funghi e farli bollire.
Bolllire anche il riso.
Condire i funghi con il pomodoro, l'olio, la polvere di aglio e peperoncino e l'origano.
Unirli al riso facendo saltare in padella per qualche istante.
Condire con il formaggio lasciando che si fonda col risotto.
Servire caldo.
INGREDIENTI X 2 PERSONE:
200 G. DI FUNGHI DELLA VALPELLICE
200 G. DI RISO
3 CUCCHIAI DI POMODORO
2 CUCCHIAI DI OLIO E.V.O.
POLVERE DI AGLIO E PEPERONCINO Q.B.
ORIGANO Q.B.
SALE Q.B.
1 CUCCHIAIO DI PARMIGIANO
PROCEDURA:
Lavare e pulire i funghi e farli bollire.
Bolllire anche il riso.
Condire i funghi con il pomodoro, l'olio, la polvere di aglio e peperoncino e l'origano.
Unirli al riso facendo saltare in padella per qualche istante.
Condire con il formaggio lasciando che si fonda col risotto.
Servire caldo.
Re: RISOTTO AI FUNGHI DELLA VALPELLICE
Non ne ho la più palida idea, dovrei chiedere a mia zia che me li ha gentilmente regalati e naturalmente .... RACCOLTI!
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