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RISOTTO AI FUNGHI DELLA VALPELLICE

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RISOTTO AI FUNGHI DELLA VALPELLICE  Empty RISOTTO AI FUNGHI DELLA VALPELLICE

Messaggio  Admin Mer Ott 14 2015, 15:47

Ciao cari utenti! Vi è venuta voglia di un buon risottino leggero ai sapori della Valpellice?

RISOTTO AI FUNGHI DELLA VALPELLICE  Risott10

INGREDIENTI X 2 PERSONE:

200 G. DI FUNGHI DELLA VALPELLICE
200 G. DI RISO
3 CUCCHIAI DI POMODORO
2 CUCCHIAI DI OLIO E.V.O.
POLVERE DI AGLIO E PEPERONCINO Q.B.
ORIGANO Q.B.
SALE Q.B.
1 CUCCHIAIO DI PARMIGIANO
PROCEDURA:

Lavare e pulire i funghi e farli bollire.
Bolllire anche il riso.
Condire i funghi con il pomodoro, l'olio, la polvere di aglio e peperoncino e l'origano.
Unirli al riso facendo saltare in padella per qualche istante.
Condire con il formaggio lasciando che si fonda col risotto.
Servire caldo.


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RISOTTO AI FUNGHI DELLA VALPELLICE  Empty Re: RISOTTO AI FUNGHI DELLA VALPELLICE

Messaggio  Ospite Mer Ott 14 2015, 20:43

Che funghi sono quelli della Valpellice?

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Messaggio  Ospite Gio Ott 15 2015, 07:23

Credo che siano dei semplici prataioli...

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Messaggio  Admin Gio Ott 15 2015, 19:12

Non ne ho la più palida idea, dovrei chiedere a mia zia che me li ha gentilmente regalati e naturalmente .... RACCOLTI!

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