Cerca
 
 

Risultati per:
 


Rechercher Ricerca avanzata

Parole chiave

Ultimi argomenti
» RICETTE PER LA FESTA DEL PAPA'
Lun Mar 20 2017, 19:08 Da Ospite

» La mie penne con zucchine panna e prosciutto
Dom Mar 19 2017, 17:21 Da Ospite

» PROBLEMI TECNICI
Gio Mar 16 2017, 15:01 Da Ospite

» Buongiorno a tutti!!!
Dom Mar 12 2017, 15:46 Da Ospite

» UN BUON GELATO ARTIGIANALE
Dom Mar 05 2017, 17:02 Da Ospite

» RICETTA DELL'ULTIMA ORA - Schiacciata al pesto e formaggio
Mar Feb 28 2017, 18:46 Da Ospite

» Ricetta arancini di carnevale
Lun Feb 27 2017, 15:15 Da Ospite

» Melaverde Con Edoardo Raspelli
Sab Feb 25 2017, 19:46 Da Ospite

» PANZEROTTI ALLA ROMANA
Mer Feb 22 2017, 21:36 Da Ospite

Settembre 2018
LunMarMerGioVenSabDom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Calendario Calendario

Partner
creare un forum



RICETTA DELLA SETTIMANA - FUNGHI ALLA PARMIGIANA

Andare in basso

RICETTA DELLA SETTIMANA - FUNGHI ALLA PARMIGIANA

Messaggio  Admin il Ven Dic 11 2015, 09:37




INGREDIENTI
600 gr. funghi champignon
60 gr. fontina
1 spicchio d’aglio
1 scalogno
1 mazzetto di prezzemol
7 cucchiai d’olio extravergine
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
Sale q.b.
Pepe q.b.

PREPARAZIONE
Pulite i funghi, staccate la metà dei gambi, tritateli e tagliate a fette le cappelle.
Mondate e tritate lo scalogno; sbucciate e schiacciate l'aglio, fateli appassire con 2 cucchiai d'olio.
Unite i gambi e rosolateli brevemente.
Salate, pepate e cuocete per 5 minuti.
Unitevi il prezzemolo lavato e tritato e mescolate.
Scaldate in una padella 4 cucchiai d'olio, fatevi dorare le fette di funghi, salate, pepate.
Sgocciolatele e tagliate la fontina a lamelle sottili.
In una pirofila unta d'olio formate uno strato di fette di funghi, uno strato di funghi tritati, spolverizzate con parte del parmigiano e completate con alcune lamelle di fontina.
Continuate così fino a esaurire gli ingredienti, terminando con la fontina
Cuocete nel forno già caldo a 180 °C per 20 minuti e servite la preparazione calda o tiepida, a piacere.

Admin
Admin

Messaggi : 717
Data d'iscrizione : 21.02.12

Visualizza il profilo http://culinaria.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum