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RICETTA DELLA SETTIMANA - FUNGHI ALLA PARMIGIANA

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RICETTA DELLA SETTIMANA - FUNGHI ALLA PARMIGIANA Empty RICETTA DELLA SETTIMANA - FUNGHI ALLA PARMIGIANA

Messaggio  Admin Ven Dic 11 2015, 09:37

RICETTA DELLA SETTIMANA - FUNGHI ALLA PARMIGIANA Funghi11


INGREDIENTI
600 gr. funghi champignon
60 gr. fontina
1 spicchio d’aglio
1 scalogno
1 mazzetto di prezzemol
7 cucchiai d’olio extravergine
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
Sale q.b.
Pepe q.b.

PREPARAZIONE
Pulite i funghi, staccate la metà dei gambi, tritateli e tagliate a fette le cappelle.
Mondate e tritate lo scalogno; sbucciate e schiacciate l'aglio, fateli appassire con 2 cucchiai d'olio.
Unite i gambi e rosolateli brevemente.
Salate, pepate e cuocete per 5 minuti.
Unitevi il prezzemolo lavato e tritato e mescolate.
Scaldate in una padella 4 cucchiai d'olio, fatevi dorare le fette di funghi, salate, pepate.
Sgocciolatele e tagliate la fontina a lamelle sottili.
In una pirofila unta d'olio formate uno strato di fette di funghi, uno strato di funghi tritati, spolverizzate con parte del parmigiano e completate con alcune lamelle di fontina.
Continuate così fino a esaurire gli ingredienti, terminando con la fontina
Cuocete nel forno già caldo a 180 °C per 20 minuti e servite la preparazione calda o tiepida, a piacere.

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