Culinaria
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
Cerca
 
 

Risultati per:
 


Rechercher Ricerca avanzata

Parole chiave

tipici  

Ultimi argomenti attivi
» RICETTE PER LA FESTA DEL PAPA'
MENU' DI CAPODANNO - CANNELLONI RICOTTA E SPINACI EmptyLun Mar 20 2017, 19:08 Da Ospite

» La mie penne con zucchine panna e prosciutto
MENU' DI CAPODANNO - CANNELLONI RICOTTA E SPINACI EmptyDom Mar 19 2017, 17:21 Da Ospite

» PROBLEMI TECNICI
MENU' DI CAPODANNO - CANNELLONI RICOTTA E SPINACI EmptyGio Mar 16 2017, 15:01 Da Ospite

» Buongiorno a tutti!!!
MENU' DI CAPODANNO - CANNELLONI RICOTTA E SPINACI EmptyDom Mar 12 2017, 15:46 Da Ospite

» UN BUON GELATO ARTIGIANALE
MENU' DI CAPODANNO - CANNELLONI RICOTTA E SPINACI EmptyDom Mar 05 2017, 17:02 Da Ospite

» RICETTA DELL'ULTIMA ORA - Schiacciata al pesto e formaggio
MENU' DI CAPODANNO - CANNELLONI RICOTTA E SPINACI EmptyMar Feb 28 2017, 18:46 Da Ospite

» Ricetta arancini di carnevale
MENU' DI CAPODANNO - CANNELLONI RICOTTA E SPINACI EmptyLun Feb 27 2017, 15:15 Da Ospite

» Melaverde Con Edoardo Raspelli
MENU' DI CAPODANNO - CANNELLONI RICOTTA E SPINACI EmptySab Feb 25 2017, 19:46 Da Ospite

» PANZEROTTI ALLA ROMANA
MENU' DI CAPODANNO - CANNELLONI RICOTTA E SPINACI EmptyMer Feb 22 2017, 21:36 Da Ospite

Marzo 2024
LunMarMerGioVenSabDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendario Calendario

Partner
creare un forum



MENU' DI CAPODANNO - CANNELLONI RICOTTA E SPINACI

Andare in basso

MENU' DI CAPODANNO - CANNELLONI RICOTTA E SPINACI Empty MENU' DI CAPODANNO - CANNELLONI RICOTTA E SPINACI

Messaggio  Ospite Mar Dic 29 2015, 20:03


MENU' DI CAPODANNO - CANNELLONI RICOTTA E SPINACI Cannel10

Ingredienti

12 Cannelloni
1 kg Spinaci freschi o surgelati
400 g Ricotta fresca
2 cucchiaini Noce moscata grattugiata
q.b. Sale

Preparazione

Preriscaldate il forno a 180 °C. Lessate gli spinaci in poca acqua bollente salata per 1 minuto e scolateli accuratamente.

Tritateli grossolanamente e trasferiteli in una terrina capiente. Aggiungete la ricotta e la noce moscata e mescolate bene.

Versate il composto in una tasca da pasticciere con il beccuccio da 1 cm e farcite i cannelloni.

Disponete i cannelloni man mano che li farcite in una teglia poco profonda; sulla base disponete un po' di passata e copriteli con la passata rimanente.

Fate cuocere in forno a 170 °C per circa 40 minuti o finché la pasta sarà al dente. Servite caldo.


Ospite
Ospite


Torna in alto Andare in basso

MENU' DI CAPODANNO - CANNELLONI RICOTTA E SPINACI Empty Re: MENU' DI CAPODANNO - CANNELLONI RICOTTA E SPINACI

Messaggio  Ospite Mer Dic 30 2015, 09:41

E x chi non può mangiare la ricotta????

Ospite
Ospite


Torna in alto Andare in basso

MENU' DI CAPODANNO - CANNELLONI RICOTTA E SPINACI Empty Re: MENU' DI CAPODANNO - CANNELLONI RICOTTA E SPINACI

Messaggio  Ospite Mer Dic 30 2015, 12:11

Anch'io mi aggiungo... non posso mangiare la ricotta, io in alternativa li faccio solo con gli spinaci e poi ci aggiungo altre verdure, tipo della bietola e delle erbette e poi ci metto pochissimo formaggio grattugiato che può essere parmigiano o pecorino!

Ospite
Ospite


Torna in alto Andare in basso

MENU' DI CAPODANNO - CANNELLONI RICOTTA E SPINACI Empty Re: MENU' DI CAPODANNO - CANNELLONI RICOTTA E SPINACI

Messaggio  Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.