MENU' DI CAPODANNO - CANNELLONI RICOTTA E SPINACI
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MENU' DI CAPODANNO - CANNELLONI RICOTTA E SPINACI
Ingredienti
12 Cannelloni
1 kg Spinaci freschi o surgelati
400 g Ricotta fresca
2 cucchiaini Noce moscata grattugiata
q.b. Sale
Preparazione
Preriscaldate il forno a 180 °C. Lessate gli spinaci in poca acqua bollente salata per 1 minuto e scolateli accuratamente.
Tritateli grossolanamente e trasferiteli in una terrina capiente. Aggiungete la ricotta e la noce moscata e mescolate bene.
Versate il composto in una tasca da pasticciere con il beccuccio da 1 cm e farcite i cannelloni.
Disponete i cannelloni man mano che li farcite in una teglia poco profonda; sulla base disponete un po' di passata e copriteli con la passata rimanente.
Fate cuocere in forno a 170 °C per circa 40 minuti o finché la pasta sarà al dente. Servite caldo.
Ospite- Ospite
Re: MENU' DI CAPODANNO - CANNELLONI RICOTTA E SPINACI
E x chi non può mangiare la ricotta????
Ospite- Ospite
Re: MENU' DI CAPODANNO - CANNELLONI RICOTTA E SPINACI
Anch'io mi aggiungo... non posso mangiare la ricotta, io in alternativa li faccio solo con gli spinaci e poi ci aggiungo altre verdure, tipo della bietola e delle erbette e poi ci metto pochissimo formaggio grattugiato che può essere parmigiano o pecorino!
Ospite- Ospite
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