Cerca
 
 

Risultati secondo:
 


Rechercher Ricerca avanzata

Parole chiave

Ultimi argomenti
» RICETTE PER LA FESTA DEL PAPA'
Lun Mar 20 2017, 19:08 Da Ospite

» La mie penne con zucchine panna e prosciutto
Dom Mar 19 2017, 17:21 Da Ospite

» PROBLEMI TECNICI
Gio Mar 16 2017, 15:01 Da Ospite

» Buongiorno a tutti!!!
Dom Mar 12 2017, 15:46 Da Ospite

» UN BUON GELATO ARTIGIANALE
Dom Mar 05 2017, 17:02 Da Ospite

» RICETTA DELL'ULTIMA ORA - Schiacciata al pesto e formaggio
Mar Feb 28 2017, 18:46 Da Ospite

» Ricetta arancini di carnevale
Lun Feb 27 2017, 15:15 Da Ospite

» Melaverde Con Edoardo Raspelli
Sab Feb 25 2017, 19:46 Da Ospite

» PANZEROTTI ALLA ROMANA
Mer Feb 22 2017, 21:36 Da Ospite

Ottobre 2017
LunMarMerGioVenSabDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendario Calendario

Partner
creare un forum



MENU' DI NATALE - CROSTINI DI POLENTA

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

MENU' DI NATALE - CROSTINI DI POLENTA

Messaggio  Admin il Mar Dic 15 2015, 18:25



INGREDIENTI:
Farina bramata di mais : 200 g
Brodo vegetale : q.b.
Sale : q.b.

PREPARAZIONE
Portate a bollore 1 l di acqua salata, versate a pioggia la farina e fate cuocere a fuoco dolce, mescolando spesso con un cucchiaio di legno, finché la polenta non si stacca facilmente dal fondo e dalle pareti della cucina.
Rovesciate la polenta su un piano in legno o in marmo, stendetela a uno spessore di circa 1,5 cm e lasciatela raffreddare completamente.
Ritagliate tanti crostini di 5-6 cm di diametro con delle formine che si utilizzano per fare i biscotti o in alternativa con un bicchiere di medio diametro.
Grigliate i crostini su un una piastra di ghisa ben calda, quindi levateli.
Guarnite a piacere con formaggio spalmabile (gorgonzola, ricotta, philadelphia, ecc.) confettura di cipolle rosse, paté (d’acciughe, d’olive, di fegato, ecc.)
Servite tiepidi.

Admin
Admin

Messaggi : 717
Data d'iscrizione : 21.02.12

Vedi il profilo dell'utente http://culinaria.forumattivo.it

Tornare in alto Andare in basso

Re: MENU' DI NATALE - CROSTINI DI POLENTA

Messaggio  Ospite il Mer Dic 16 2015, 17:43

Questi mi piacciono!!! Io li mangio così senza niente! Al massimo ci aggiungo un pò di paprika dolce...

Ospite
Ospite


Tornare in alto Andare in basso

Re: MENU' DI NATALE - CROSTINI DI POLENTA

Messaggio  Admin il Gio Dic 17 2015, 21:08

Mi hai dato un'ottima idea! Si posso condire anche con le spezie in effetti... Grazie!

Admin
Admin

Messaggi : 717
Data d'iscrizione : 21.02.12

Vedi il profilo dell'utente http://culinaria.forumattivo.it

Tornare in alto Andare in basso

Re: MENU' DI NATALE - CROSTINI DI POLENTA

Messaggio  Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum