Cerca
 
 

Risultati secondo:
 


Rechercher Ricerca avanzata

Parole chiave

Ultimi argomenti
» RICETTE PER LA FESTA DEL PAPA'
Lun Mar 20 2017, 19:08 Da Ospite

» La mie penne con zucchine panna e prosciutto
Dom Mar 19 2017, 17:21 Da Ospite

» PROBLEMI TECNICI
Gio Mar 16 2017, 15:01 Da Ospite

» Buongiorno a tutti!!!
Dom Mar 12 2017, 15:46 Da Ospite

» UN BUON GELATO ARTIGIANALE
Dom Mar 05 2017, 17:02 Da Ospite

» RICETTA DELL'ULTIMA ORA - Schiacciata al pesto e formaggio
Mar Feb 28 2017, 18:46 Da Ospite

» Ricetta arancini di carnevale
Lun Feb 27 2017, 15:15 Da Ospite

» Melaverde Con Edoardo Raspelli
Sab Feb 25 2017, 19:46 Da Ospite

» PANZEROTTI ALLA ROMANA
Mer Feb 22 2017, 21:36 Da Ospite

Novembre 2017
LunMarMerGioVenSabDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Calendario Calendario

Partner
creare un forum



MENU' DI CAPODANNO - CANNELLONI RICOTTA E SPINACI

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

MENU' DI CAPODANNO - CANNELLONI RICOTTA E SPINACI

Messaggio  Ospite il Mar Dic 29 2015, 20:03




Ingredienti

12 Cannelloni
1 kg Spinaci freschi o surgelati
400 g Ricotta fresca
2 cucchiaini Noce moscata grattugiata
q.b. Sale

Preparazione

Preriscaldate il forno a 180 °C. Lessate gli spinaci in poca acqua bollente salata per 1 minuto e scolateli accuratamente.

Tritateli grossolanamente e trasferiteli in una terrina capiente. Aggiungete la ricotta e la noce moscata e mescolate bene.

Versate il composto in una tasca da pasticciere con il beccuccio da 1 cm e farcite i cannelloni.

Disponete i cannelloni man mano che li farcite in una teglia poco profonda; sulla base disponete un po' di passata e copriteli con la passata rimanente.

Fate cuocere in forno a 170 °C per circa 40 minuti o finché la pasta sarà al dente. Servite caldo.


Ospite
Ospite


Tornare in alto Andare in basso

Re: MENU' DI CAPODANNO - CANNELLONI RICOTTA E SPINACI

Messaggio  Ospite il Mer Dic 30 2015, 09:41

E x chi non può mangiare la ricotta????

Ospite
Ospite


Tornare in alto Andare in basso

Re: MENU' DI CAPODANNO - CANNELLONI RICOTTA E SPINACI

Messaggio  Ospite il Mer Dic 30 2015, 12:11

Anch'io mi aggiungo... non posso mangiare la ricotta, io in alternativa li faccio solo con gli spinaci e poi ci aggiungo altre verdure, tipo della bietola e delle erbette e poi ci metto pochissimo formaggio grattugiato che può essere parmigiano o pecorino!

Ospite
Ospite


Tornare in alto Andare in basso

Re: MENU' DI CAPODANNO - CANNELLONI RICOTTA E SPINACI

Messaggio  Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum