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Messaggio  Admin Mar Dic 15 2015, 17:40

MENU' DI NATALE - LASAGNE ALLE VERDURE Lasagn10

X 4 PERSONE
250g di pasta secca per lasagne già pronta da infornare
2 zucchine
2 carote
spinaci freschi
2 melanzane
una manciata di fagiolini
2 spicchi di aglio
olio di oliva
200g di besciamella light
parmigiano grattugiato q.b.
125g di mozzarella a cubetti

PREPARAZIONE
Per preparare le mie lasagne vegetariane come prima cosa devi tritare tutte le verdure molto finemente in dei quadratini il più possibile uguali e piccoli e sistemarle in una teglia da forno con 2 spicchi d’aglio schiacciati e un filo d’olio, sale e pepe. Metti le verdure in forno e cuocile a 200°C fino a quando non diventano morbide e leggermente dorate.

Una volta che le verdure saranno cotte, prepara la besciamella leggera con sole 100 calorie x 100 grammi e falla raffreddare leggermente. Inizia a creare gli strati delle lasagne vegetariane sistemando una cucchiaiata di besciamella sul fondo della pirofila, uno strato di pasta per lasagne, uno strato di besciamella, alcune verdure, uno strato leggerissimo di parmigiano e qualche quadratino di mozzarella.

Ripeti gli strati fino al termine degli ingredienti e in cima termina con la besciamella e il formaggio rimanente.
Copri le lasagne vegetariane con un foglio di carta di alluminio e cuoci in forno a 180°C per 20 minuti.

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Messaggio  Admin Gio Dic 17 2015, 21:11

Idem che x il brasato.... Question Exclamation

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MENU' DI NATALE - LASAGNE ALLE VERDURE Empty Re: MENU' DI NATALE - LASAGNE ALLE VERDURE

Messaggio  Ospite Mar Dic 22 2015, 06:39

Buongiorno!!! Non ho più commentato xkè avevo qualche problemino di connessione... sì queste lasagne non sono male....ma un pò di sugo di pomodoro ce lo metterei...ad esempio io farei i classici cannellonni ripieni di ricotta e spinaci....

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