Culinaria
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
Cerca
 
 

Risultati per:
 


Rechercher Ricerca avanzata

Parole chiave

tipici  

Ultimi argomenti attivi
» RICETTE PER LA FESTA DEL PAPA'
LENTICCHIE E FETA EmptyLun Mar 20 2017, 19:08 Da Ospite

» La mie penne con zucchine panna e prosciutto
LENTICCHIE E FETA EmptyDom Mar 19 2017, 17:21 Da Ospite

» PROBLEMI TECNICI
LENTICCHIE E FETA EmptyGio Mar 16 2017, 15:01 Da Ospite

» Buongiorno a tutti!!!
LENTICCHIE E FETA EmptyDom Mar 12 2017, 15:46 Da Ospite

» UN BUON GELATO ARTIGIANALE
LENTICCHIE E FETA EmptyDom Mar 05 2017, 17:02 Da Ospite

» RICETTA DELL'ULTIMA ORA - Schiacciata al pesto e formaggio
LENTICCHIE E FETA EmptyMar Feb 28 2017, 18:46 Da Ospite

» Ricetta arancini di carnevale
LENTICCHIE E FETA EmptyLun Feb 27 2017, 15:15 Da Ospite

» Melaverde Con Edoardo Raspelli
LENTICCHIE E FETA EmptySab Feb 25 2017, 19:46 Da Ospite

» PANZEROTTI ALLA ROMANA
LENTICCHIE E FETA EmptyMer Feb 22 2017, 21:36 Da Ospite

Aprile 2024
LunMarMerGioVenSabDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario

Partner
creare un forum



LENTICCHIE E FETA

Andare in basso

LENTICCHIE E FETA Empty LENTICCHIE E FETA

Messaggio  Admin Mer Mar 30 2016, 19:32

Insalata di lenticchia e feta: serve tanta forza per resistere agli impegni della dieta, quindi ci si aiuti con il ferro naturalmente contenuto nelle lenticchie. Essendo passato da un bel pezzo il Capodanno, si può giocare con gli abbinamenti della feta, il formaggio greco light perfetto per ripopolare la flora intestinale distrutta dai bagordi di Pasqua, e la vitamina A contenuta nella carota. Magari non sarà sufficiente per dimagrire entro l’estate, ma l’abbronzatura sarà certamente a prova di Photoshop.

RICETTA:
Ingredienti per 4 persone
Lenticchie 300 g
Feta 200 g
Carote 5
Sedano1 gambo
Cipolle 1
Alloro 1 foglia
Prezzemolo Quanto basta
Sale Quanto basta
Pepe Quanto basta
Olio extravergine di oliva Quanto basta
Preparazione:
Pelate e lavate una carota e il gambo di sedano, sbucciate una cipolla e dividete gli ortaggi in quarti. Versate le verdure in una pentola con abbondante acqua. Lavate accuratamente le lenticchie e mettetele assieme alle verdure. Portate a bollore e proseguite la cottura per circa 35-40 minuti. Scolate eliminate le verdure e passate le lenticchie sotto l'acqua fredda.
Pelate anche le restanti carote e tagliatele a fette sottili. In una padella fate scaldare un cucchiaio di olio extravergine di oliva e saltate velocemente le carote per qualche minuto. Unitele alle lenticchie. Se preferite potete saltare questo passaggio e utilizzare le carote crude.
Tagliate la feta a piccoli cubetti. Unitela alle verdure, condite con l'olio extravergine d'oliva, poco pepe e sale. Lavate qualche ciuffo di prezzemolo, tritatelo finemente e spolverizzatelo sull'insalata.

Admin
Admin

Messaggi : 717
Data d'iscrizione : 21.02.12

https://culinaria.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.