Cerca
 
 

Risultati per:
 


Rechercher Ricerca avanzata

Parole chiave

Ultimi argomenti
» RICETTE PER LA FESTA DEL PAPA'
Lun Mar 20 2017, 19:08 Da Ospite

» La mie penne con zucchine panna e prosciutto
Dom Mar 19 2017, 17:21 Da Ospite

» PROBLEMI TECNICI
Gio Mar 16 2017, 15:01 Da Ospite

» Buongiorno a tutti!!!
Dom Mar 12 2017, 15:46 Da Ospite

» UN BUON GELATO ARTIGIANALE
Dom Mar 05 2017, 17:02 Da Ospite

» RICETTA DELL'ULTIMA ORA - Schiacciata al pesto e formaggio
Mar Feb 28 2017, 18:46 Da Ospite

» Ricetta arancini di carnevale
Lun Feb 27 2017, 15:15 Da Ospite

» Melaverde Con Edoardo Raspelli
Sab Feb 25 2017, 19:46 Da Ospite

» PANZEROTTI ALLA ROMANA
Mer Feb 22 2017, 21:36 Da Ospite

Settembre 2018
LunMarMerGioVenSabDom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Calendario Calendario

Partner
creare un forum



COME SI CUCINA LA CATALOGNA

Andare in basso

COME SI CUCINA LA CATALOGNA

Messaggio  Ospite il Lun Ott 22 2012, 10:28

Buon lunedì a tutti!!!
La scorsa settimana ho comprato al mercato la catalogna per cambiare un pò.
l'ho fatta bollita ma non è che mi abbia fatto impazzire... non c'è un modo un pò più saporito di cucinarla?

Ospite
Ospite


Torna in alto Andare in basso

certo che sì!!!

Messaggio  Ospite il Mar Ott 23 2012, 07:55

Buongiorno solidea!
A me la catalogna piace molto proprio x quel suo gusto amaragnolo. Io la cucino con aglio olio e peperoncino ed è buonissima te lo assicuro! Smile

Ospite
Ospite


Torna in alto Andare in basso

CON LE PATATE

Messaggio  Ospite il Mar Ott 23 2012, 10:28

Buongiorno a tutti!
io invece la catalogna la cucino con il brodo insieme alle patate. faccio una miniestra ed è ottimo in questo periodo! Te la consiglio!

Ospite
Ospite


Torna in alto Andare in basso

mio marito....

Messaggio  Ospite il Mar Ott 23 2012, 21:12

Ciao! Mio marito la mangia bollita e si beve anche l'acqua di cottura xchè stimola la diuresi Smile Smile Smile

Ospite
Ospite


Torna in alto Andare in basso

PERCHE' NON CI METTI DEL FORMAGGIO

Messaggio  Ospite il Mer Ott 24 2012, 17:55

Ciao,
io la catalogna la faccio bollire anzichè nell'acqua nel brodo e poi ci aggiungo un bel pò di formaggio grattugiato (io sono molto formaggiosa) e poi ci bagno il pane.

Ospite
Ospite


Torna in alto Andare in basso

Re: COME SI CUCINA LA CATALOGNA

Messaggio  Ospite il Mer Ott 07 2015, 21:38

Ciao a tutti! Ho letto i vs. post ma non mi soddisfano molto e poi non c'è neppure una foto con la ricetta! Ora cosa me ne faccio della catalogna che ho appena bollito se non mi date suggerimenti validi? Dovrò mica andarmeli a cercare, vero?

Ospite
Ospite


Torna in alto Andare in basso

Re: COME SI CUCINA LA CATALOGNA

Messaggio  Admin il Gio Ott 08 2015, 14:36

Ma no! cara daniela64! Ecco un buon suggerimento con foto: sformato di catalogna, la vuoi la ricetta?

Admin
Admin

Messaggi : 717
Data d'iscrizione : 21.02.12

Visualizza il profilo http://culinaria.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Re: COME SI CUCINA LA CATALOGNA

Messaggio  Ospite il Ven Ott 09 2015, 08:12

Ciao! Si fa come lo sformato di carciofi? Questa ricetta sì che m'interessa!

Ospite
Ospite


Torna in alto Andare in basso

Re: COME SI CUCINA LA CATALOGNA

Messaggio  Admin il Ven Ott 09 2015, 21:29

Oh! Finalmente abbiamo trovato la ricetta x te! ok, allora nella prox settimana ti pubblico la ricetta!
Sì cmq la procedura è la stessa!

Admin
Admin

Messaggi : 717
Data d'iscrizione : 21.02.12

Visualizza il profilo http://culinaria.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Re: COME SI CUCINA LA CATALOGNA

Messaggio  Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum