BISCOTTI FATTI IN CASA DI ZIA GINA
Pagina 1 di 1
BISCOTTI FATTI IN CASA DI ZIA GINA
Bungiorno! Ecco un bel paniere di biscotti appena sfornati, fragranti, gustosi e genuini:
Gli ingredienti: 1 Kg di farina 00; 400 gr. di zucchero; 50 ml di olio di semi di mais; 5 uova, scorza grattugiata di un limone; latte q.b.
Come farli: impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto sodo e compatto e creare le forme che più si preferiscono sbizzarrendosi con la fantasia e vi assicuro che mia zia ne ha! Infornarli a 220°C per 20 minuti circa e buon divertimento.
P.s: Il latte si utilizza solo per la lavorazione dell'impasto e in alternativa si può usare il succo del limone.
Come farli: impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto sodo e compatto e creare le forme che più si preferiscono sbizzarrendosi con la fantasia e vi assicuro che mia zia ne ha! Infornarli a 220°C per 20 minuti circa e buon divertimento.
P.s: Il latte si utilizza solo per la lavorazione dell'impasto e in alternativa si può usare il succo del limone.
Ultima modifica di Admin il Mer Set 07 2016, 12:32 - modificato 1 volta.
Re: BISCOTTI FATTI IN CASA DI ZIA GINA
Mamma mia che cesta di bontà! Sono enormi! Li provo a fare anch'io così per colazione me ne basta uno solo e mi dà la carica per tutta la giornata
Ospite- Ospite
Re: BISCOTTI FATTI IN CASA DI ZIA GINA
Ma nonna Gina e zia Gina sono lo stessa persona??? Perchè i loro biscotti sono molto simili, molto invitanti e giganti! Sembrano pagnotte più che biscotti!
Ospite- Ospite
Re: BISCOTTI FATTI IN CASA DI ZIA GINA
sicuramente sono buoni ma in proporzioni le dosi di uova e zucchero sono alte! Da fare e mangiare ogni tanto, non fanno per me!
Ospite- Ospite
Re: BISCOTTI FATTI IN CASA DI ZIA GINA
Bhè ma a i biscotti sono fatti di questi ingredienti altrimenti non saprebbero di niente!!!
Ospite- Ospite
Re: BISCOTTI FATTI IN CASA DI ZIA GINA
E poi sai cosa mangi e non c'è l'olio di palma!!!! Vuoi Mettere?
Ospite- Ospite
Re: BISCOTTI FATTI IN CASA DI ZIA GINA
Cara mogliettina! Non fanno x te ma x me sì! Quando me li fai?violetta ha scritto:sicuramente sono buoni ma in proporzioni le dosi di uova e zucchero sono alte! Da fare e mangiare ogni tanto, non fanno per me!
Ospite- Ospite
Re: BISCOTTI FATTI IN CASA DI ZIA GINA
Comunque le cose fatte in casa sono sempre i migliori
Ospite- Ospite
Re: BISCOTTI FATTI IN CASA DI ZIA GINA
daniela64 ha scritto:Ma nonna Gina e zia Gina sono lo stessa persona??? Perchè i loro biscotti sono molto simili, molto invitanti e giganti! Sembrano pagnotte più che biscotti!
Ma certo che sono la stessa persona! E' la mia nonna, la mamma di tittimele e la zia di admin, capito ora?
Ospite- Ospite
Re: BISCOTTI FATTI IN CASA DI ZIA GINA
E voilà così abbiamo svelato i ns piccoli grandi segreti di famigliagiulietta2016 ha scritto:daniela64 ha scritto:Ma nonna Gina e zia Gina sono lo stessa persona??? Perchè i loro biscotti sono molto simili, molto invitanti e giganti! Sembrano pagnotte più che biscotti!
Ma certo che sono la stessa persona! E' la mia nonna, la mamma di tittimele e la zia di admin, capito ora?
Re: BISCOTTI FATTI IN CASA DI ZIA GINA
Svelato l'arcano mstero...Admin ha scritto:E voilà così abbiamo svelato i ns piccoli grandi segreti di famigliagiulietta2016 ha scritto:daniela64 ha scritto:Ma nonna Gina e zia Gina sono lo stessa persona??? Perchè i loro biscotti sono molto simili, molto invitanti e giganti! Sembrano pagnotte più che biscotti!
Ma certo che sono la stessa persona! E' la mia nonna, la mamma di tittimele e la zia di admin, capito ora?
Ospite- Ospite
Re: BISCOTTI FATTI IN CASA DI ZIA GINA
Buongiorno! Ma il lievito è quello in bustina? Perchè nel frigo mi trovo solo quello a cubetti.. va bene uguale?
Ospite- Ospite
Re: BISCOTTI FATTI IN CASA DI ZIA GINA
eli1981 ha scritto:Buongiorno! Ma il lievito è quello in bustina? Perchè nel frigo mi trovo solo quello a cubetti.. va bene uguale?
Ciao! Io so che il lievito in bustina viene usato per i dolci mentre quello che dici tu, in cubetti si usa per la panificazone.
Ospite- Ospite
Re: BISCOTTI FATTI IN CASA DI ZIA GINA
A dire ilò vero non faccio tanto caso al lievito che uso, uso quello che ho in casa ma ora mi avete fatto venire dei dubbiprimavera ha scritto:eli1981 ha scritto:Buongiorno! Ma il lievito è quello in bustina? Perchè nel frigo mi trovo solo quello a cubetti.. va bene uguale?
Ciao! Io so che il lievito in bustina viene usato per i dolci mentre quello che dici tu, in cubetti si usa per la panificazone.
Ospite- Ospite
Argomenti simili
» BISCOTTI FATTI IN CASA
» La colazione con i biscotti giganti di nonna Gina
» SPAGHETTI INTEGRALI ALLA CREMA DI BROCCOLI
» LE COZZE RIPIENE DI ZIA GINA
» Biscotti senza zucchero
» La colazione con i biscotti giganti di nonna Gina
» SPAGHETTI INTEGRALI ALLA CREMA DI BROCCOLI
» LE COZZE RIPIENE DI ZIA GINA
» Biscotti senza zucchero
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
Lun Mar 20 2017, 19:08 Da Ospite
» La mie penne con zucchine panna e prosciutto
Dom Mar 19 2017, 17:21 Da Ospite
» PROBLEMI TECNICI
Gio Mar 16 2017, 15:01 Da Ospite
» Buongiorno a tutti!!!
Dom Mar 12 2017, 15:46 Da Ospite
» UN BUON GELATO ARTIGIANALE
Dom Mar 05 2017, 17:02 Da Ospite
» RICETTA DELL'ULTIMA ORA - Schiacciata al pesto e formaggio
Mar Feb 28 2017, 18:46 Da Ospite
» Ricetta arancini di carnevale
Lun Feb 27 2017, 15:15 Da Ospite
» Melaverde Con Edoardo Raspelli
Sab Feb 25 2017, 19:46 Da Ospite
» PANZEROTTI ALLA ROMANA
Mer Feb 22 2017, 21:36 Da Ospite