Le mie sfogliatine di mele molto artigianali
Pagina 1 di 1
Le mie sfogliatine di mele molto artigianali
Cari utenti, state pensando a cosa mangiare per merenda? Ho appena sfornato delle sfogliatine di mele moooolto artigianali!
Ecco come le ho fatte:
Tagliate in 4 parti un rotolo di pasta sfoglia, riempite ogni singola parte con della composta di mele "Golden Delicious" chiudetele per bene. Spalmate sulla superficie dei fagottini ottenuti un velo di miele d'acacia, guarnite con una fetta di mele renetta ed infine cospargeteli con dello zucchero di canna. Infornate per 20 minuti circa a 180°C e voilà la vostra merenda è pronta! Ricordate di farli raffreddare Altrimenti rischierete di ustionarvi la lingua (come ho fatto io) con il ripieno di composta di mele!!! A presto!
Tagliate in 4 parti un rotolo di pasta sfoglia, riempite ogni singola parte con della composta di mele "Golden Delicious" chiudetele per bene. Spalmate sulla superficie dei fagottini ottenuti un velo di miele d'acacia, guarnite con una fetta di mele renetta ed infine cospargeteli con dello zucchero di canna. Infornate per 20 minuti circa a 180°C e voilà la vostra merenda è pronta! Ricordate di farli raffreddare Altrimenti rischierete di ustionarvi la lingua (come ho fatto io) con il ripieno di composta di mele!!! A presto!
Ultima modifica di Admin il Mer Set 07 2016, 12:31 - modificato 1 volta.
Re: Le mie sfogliatine di mele molto artigianali
ma cosa ci hai messo sopra? hai messo lo zucchero???
Ospite- Ospite
Re: Le mie sfogliatine di mele molto artigianali
yoga1966 ha scritto:O potrebbe essere albume d'uovo?
Ciao! assolutamente no! Solo miele d'acacia e zucchero di canna!!!
Re: Le mie sfogliatine di mele molto artigianali
Ciao! Anch'io le faccio e ci aggiungo l'uvetta e la cannella!!!!
Ospite- Ospite
Argomenti simili
» SFOGLIATINE NAPOLETANE
» TORTA DI MELE
» TANTISSIME MELE....
» CROSTATA DI MELE
» TORTA DI MELE SENZA LATTE
» TORTA DI MELE
» TANTISSIME MELE....
» CROSTATA DI MELE
» TORTA DI MELE SENZA LATTE
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
Lun Mar 20 2017, 19:08 Da Ospite
» La mie penne con zucchine panna e prosciutto
Dom Mar 19 2017, 17:21 Da Ospite
» PROBLEMI TECNICI
Gio Mar 16 2017, 15:01 Da Ospite
» Buongiorno a tutti!!!
Dom Mar 12 2017, 15:46 Da Ospite
» UN BUON GELATO ARTIGIANALE
Dom Mar 05 2017, 17:02 Da Ospite
» RICETTA DELL'ULTIMA ORA - Schiacciata al pesto e formaggio
Mar Feb 28 2017, 18:46 Da Ospite
» Ricetta arancini di carnevale
Lun Feb 27 2017, 15:15 Da Ospite
» Melaverde Con Edoardo Raspelli
Sab Feb 25 2017, 19:46 Da Ospite
» PANZEROTTI ALLA ROMANA
Mer Feb 22 2017, 21:36 Da Ospite