Cerca
 
 

Risultati secondo:
 


Rechercher Ricerca avanzata

Parole chiave

Ultimi argomenti
» RICETTE PER LA FESTA DEL PAPA'
Lun Mar 20 2017, 19:08 Da Ospite

» La mie penne con zucchine panna e prosciutto
Dom Mar 19 2017, 17:21 Da Ospite

» PROBLEMI TECNICI
Gio Mar 16 2017, 15:01 Da Ospite

» Buongiorno a tutti!!!
Dom Mar 12 2017, 15:46 Da Ospite

» UN BUON GELATO ARTIGIANALE
Dom Mar 05 2017, 17:02 Da Ospite

» RICETTA DELL'ULTIMA ORA - Schiacciata al pesto e formaggio
Mar Feb 28 2017, 18:46 Da Ospite

» Ricetta arancini di carnevale
Lun Feb 27 2017, 15:15 Da Ospite

» Melaverde Con Edoardo Raspelli
Sab Feb 25 2017, 19:46 Da Ospite

» PANZEROTTI ALLA ROMANA
Mer Feb 22 2017, 21:36 Da Ospite

Dicembre 2017
LunMarMerGioVenSabDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendario Calendario

Partner
creare un forum



MENU' DI CAPODANNO - TARTINE TONNO E RICOTTA

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

MENU' DI CAPODANNO - TARTINE TONNO E RICOTTA

Messaggio  Admin il Gio Dic 29 2016, 18:26


INGREDIENTI
4 gallette integrali al sesamo
160 g. di tonno all’olio d’oliva
100 g. di ricotta romana fresca
Origano, q.b.

PROCEDIMENTO
In una ciotola amalgamare la ricotta (a temperatura ambiente) con il tonno senza scolarlo dell’olio.
Creare un composto omogeneo ed aggiungere l’origano. Mescolare bene.
Spalmare sulle gallette abbondantemente e adagiarle su di un piatto piano ed ampio.
Riporre in frigo per qualche minuto e servire.

Admin
Admin

Messaggi : 717
Data d'iscrizione : 21.02.12

Vedi il profilo dell'utente http://culinaria.forumattivo.it

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum