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RICETTE PURIFICANTI: zuppe di farro

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RICETTE PURIFICANTI: zuppe di farro

Messaggio  Admin il Gio Gen 12 2017, 18:07

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UN ESEMPIO: ZUPPA DI FARRO CON PATATE E CAROTE
200 gr di farro; 1/2 cipolla; 1 patata; 2 carote; 1/2 costa di sedano; 3 pomodorini; 500 ml di brodo vegetale; sale; olio evo.
PREPARAZIONE: Mettete il farro in una ciotola abbastanza capiente con acqua e lasciatelo ammorbidire per circa un'ora. Pulite tutte le verdure e tagliatele a tocchetti. In una casseruola fate scaldare l'olio extra vergine d'oliva. Fate rosolare per un paio di minuti fino a che le verdure risulteranno dorate. Preparate il brodo. Fate soffriggere con un filo di olio extra vergine d'oliva in una casseruola del sedano, cipolla e carota finemente tritate. Una volta dorate aggiungete l'acqua e fate andare a fuoco dolce così che le verdure possano aromatizzare il brodo. Coprite le verdure con il brodo e lasciate cuocere a fuoco dolce per circa venti minuti. Quando queste avranno raggiunto una consistenza morbida, prelevatene la metà e frullatele con un frullatore ad immersione in modo tale da ottenere una consistenza setosa. Unire, dunque, il farro e continuate la cottura a fuoco basso per altri venti minuti aggiustando di sale e incorporando man mano il brodo. Quando la zuppa avrà raggiunto una consistenza piuttosto densa, spegnete il fuoco e servitela. Un consiglio, abbinate dei crostini di pane scottati in padella o in forno, la loro consistenza croccante si abbinerà perfettamente alla zuppa.

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