polpettine di carne
Culinaria :: Ricette :: Secondi piatti
Pagina 1 di 1
polpettine di carne
Ciao! Domenica andrò a fare una gita sul lago di Garda e vorrei portare qualcosa da mangiare... avrei pensato a delle polpette di carne: mi date qualche suggerimento?
Ospite- Ospite
Re: polpettine di carne
Il suggerimento che ti posso dare è di non fare le polpette di carne ma di verdure! ad esempio patate e cavolfiori, patate e spinaci o di melanzane!
Ospite- Ospite
Re: polpettine di carne
Da buona donna del sud ti suggerisco invece di fare gli aranci! vanno bene anche da mangiare freddi! Anzi il giorno dopo sono ancora + buoni!!!
Ospite- Ospite
GRAZI E I SUGGERIMENTI
Ciao a tutti! Vi ringrazio x i suggerimenti! anche quelli dalle persone vegetariane!
L'idea degli arancini mi piace moltissimo!!!!
Comunque x domani rimango indirizzata sulle polpette di carne xché le person con cui vado sono molto "carnivore"!
L'idea degli arancini mi piace moltissimo!!!!
Comunque x domani rimango indirizzata sulle polpette di carne xché le person con cui vado sono molto "carnivore"!
Ospite- Ospite
semplici semplici
roxanne71 ha scritto:Ciao! Domenica andrò a fare una gita sul lago di Garda e vorrei portare qualcosa da mangiare... avrei pensato a delle polpette di carne: mi date qualche suggerimento?
Falle semplici semplici così non rimangono pesanti da digerire: carne tritata, uova, formaggio grattugiato, pangrattato, aglio, prezzemolo e sale. Magari falle al forno e non fritte!!!
Ospite- Ospite
non se ne parla proprio!!!
le polpettine si fanno di carne!!! ogni altra cosa è una bestemmia!!!
con il formaggino che si scioglie, scaglie di prosciutto, prezzemolo, uovo, ma la carne ce vuole!!!!!
ciao e buona domenica!!
con il formaggino che si scioglie, scaglie di prosciutto, prezzemolo, uovo, ma la carne ce vuole!!!!!
ciao e buona domenica!!
Ospite- Ospite
le polpette di mia nonna
Ciao! la mia nonna le polpette naturalmente le fa di carne e ci mette: carne tritata, uova, pangrattato, mortadella a cubetti, provola piccante, aglio, origano, prezzemolo, sale e pepe bianco! Che ne dite? una vera bomba, vero? Ah! dimenticavo di dire che ha origini calabresi...
Ospite- Ospite
Buoni!!!
conci69 ha scritto:Da buona donna del sud ti suggerisco invece di fare gli aranci! vanno bene anche da mangiare freddi! Anzi il giorno dopo sono ancora + buoni!!!
Voglio la ricetta dei veri arancini siciliani! Tu me la sai dare? grazie e ciao.
Ospite- Ospite
vedi la sezione dei primi
Ciao primula! ti ho postato la ricetta degli arancini di riso alla catanese e ti ho messo anche una foto!
Ospite- Ospite
Argomenti simili
» VOGLIO UN SECONDO VERO!
» RISOTTO AGLI SPINACI
» POLPETTE DI CARNE AL FORNO
» Festa della carne - Cavour (TO)
» I Piaceri Della Carne - Trevi (PG)
» RISOTTO AGLI SPINACI
» POLPETTE DI CARNE AL FORNO
» Festa della carne - Cavour (TO)
» I Piaceri Della Carne - Trevi (PG)
Culinaria :: Ricette :: Secondi piatti
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
Lun Mar 20 2017, 19:08 Da Ospite
» La mie penne con zucchine panna e prosciutto
Dom Mar 19 2017, 17:21 Da Ospite
» PROBLEMI TECNICI
Gio Mar 16 2017, 15:01 Da Ospite
» Buongiorno a tutti!!!
Dom Mar 12 2017, 15:46 Da Ospite
» UN BUON GELATO ARTIGIANALE
Dom Mar 05 2017, 17:02 Da Ospite
» RICETTA DELL'ULTIMA ORA - Schiacciata al pesto e formaggio
Mar Feb 28 2017, 18:46 Da Ospite
» Ricetta arancini di carnevale
Lun Feb 27 2017, 15:15 Da Ospite
» Melaverde Con Edoardo Raspelli
Sab Feb 25 2017, 19:46 Da Ospite
» PANZEROTTI ALLA ROMANA
Mer Feb 22 2017, 21:36 Da Ospite