BISTECCA ALLA VALDOSTANA
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BISTECCA ALLA VALDOSTANA
Ingredienti e dosi per 4 persone:
gr. 400 di fettine di sottofiletto di manzo
gr. 50 di farina bianca
gr. 50 di burro
2 uova
gr. 200 di prosciutto cotto
gr. 200/250 di fontina in fette
pangrattato
olio
sale
Prendere delle fette di sottofiletto. Passarle nella farina bianca, poi nelle uova sbattute e nel pangrattato. Farle friggere con olio e burro, salarle.
Collocarle in una teglia imburrata, coprire con delle fettine di prosciutto ed infine con abbondante fontina (2-3 fette). Infiocchettare con burro e mettere in forno caldo per 5 minuti. Servire caldo con patate o altri legumi cotti.
Ospite- Ospite
Ottime!!!
Grazie x la ricetta! Ne ho sempre sentito parlare ma non le hio mai mangiate né cucinate sono molto appetitose ma non altrettanto leggere! Ma chi se ne importa tanto non ho problemi di linea e poi mi piacciono tanto i formaggi e anche x questo che adoro questa regione! Ciao e buone vacanze!
Ospite- Ospite
Re: BISTECCA ALLA VALDOSTANA
anche se appena sveglio invece che fare colazione adesso mi faccio ste bistecche!!! hahahah!!!
Ospite- Ospite
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