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Messaggio  Ospite Ven Ago 09 2013, 17:46

BISTECCA ALLA VALDOSTANA Bistec10

Ingredienti e dosi per 4 persone:

gr. 400 di fettine di sottofiletto di manzo
gr. 50 di farina bianca
gr. 50 di burro
2 uova
gr. 200 di prosciutto cotto
gr. 200/250 di fontina in fette
pangrattato
olio
sale

Prendere delle fette di sottofiletto. Passarle nella farina bianca, poi nelle uova sbattute e nel pangrattato. Farle friggere con olio e burro, salarle.

Collocarle in una teglia imburrata, coprire con delle fettine di prosciutto ed infine con abbondante fontina (2-3 fette). Infiocchettare con burro e mettere in forno caldo per 5 minuti. Servire caldo con patate o altri legumi cotti.

Ospite
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BISTECCA ALLA VALDOSTANA Empty Ottime!!!

Messaggio  Ospite Sab Ago 10 2013, 08:12

Grazie x la ricetta! Ne ho sempre sentito parlare ma non le hio mai mangiate né cucinate sono molto appetitose ma non altrettanto leggere! Ma chi se ne importa tanto non ho problemi di linea e poi mi piacciono tanto i formaggi e anche x questo che adoro questa regione! Ciao e buone vacanze!

Ospite
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BISTECCA ALLA VALDOSTANA Empty Re: BISTECCA ALLA VALDOSTANA

Messaggio  Ospite Sab Ago 10 2013, 09:45

anche se appena sveglio invece che fare colazione adesso mi faccio ste bistecche!!! hahahah!!!

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BISTECCA ALLA VALDOSTANA Empty Re: BISTECCA ALLA VALDOSTANA

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