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risotto alla zucca

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risotto alla zucca Empty risotto alla zucca

Messaggio  Ospite Ven Dic 06 2013, 19:13

INGREDIENTI

400 G. DI RISO
1 CIPOLLA
1 LT DI BRODO VEGETALE
100 G. DI PARMIGIANO
300 G. DI ZUCCA
50 G. DI BURRO
½ BICCHIERE DI VINO BIANCO


Per prima cosa per preparare il risotto alla zucca pulite la zucca: privatela dei semi, tagliatela a fette, sbucciatela e riducetela a cubetti. Nel frattempo, mettete a rosolare in un tegame abbastanza grande la cipolla finemente tritata con l'olio. Quando la cipolla sarà ben dorata, aggiungete i cubetti di zucca e il riso (assicuratevi che i cubetti di zucca si siano ammorbiditi per bene prima di aggiungere il riso!). Mescolate il tutto per qualche minuto per impedire al riso di attaccarsi al tegame e lasciate cuocere per almeno 10 minuti. Se lo desiderate, verso metà cottura, per dare maggior sapore al risotto, potete aggiungere un rametto di rosmarino ben legato per far si che non perda gli aghetti.
A questo punto aggiungete il vino e a mano a mano anche il brodo , lasciando cuocere il tutto per almeno 20 minuti. Quando mancano 2 minuti alla fine della cottura aggiungete il burro e il parmigiano mescolando il tutto per bene. Lasciate riposare il riso per due minuti e servite in tavola ben caldo!

Ospite
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risotto alla zucca Empty fotoooo?!!!!

Messaggio  Ospite Sab Dic 07 2013, 08:22

E METTICI UNA FOTO!!!!Razz 

Ospite
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risotto alla zucca Empty Re: risotto alla zucca

Messaggio  Ospite Sab Dic 07 2013, 10:49

Buon w.e. a tutti! Grazie x la ricetta del risotto, dev'essere buono ma non sapevo che ci volesse anche il vino bianco... quello me lo devo procurare.

Ospite
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risotto alla zucca Empty Re: risotto alla zucca

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