LE LUMACHE
Culinaria :: Ricette :: Secondi piatti
Pagina 1 di 1
LE LUMACHE
Buon pomeriggio, oggi mi hanno regalato delle lumachine ma non avendole mai cucinate non saprei proprio da dove iniziare, qualcuno mi può aiutare?
Ospite- Ospite
Re: LE LUMACHE
Ciao! Le uniche info che so è che bisogna farle spurgare bene e cuocere in ucerto modo x farle uscire dalla "casetta", almeno questo è quello che mi diceva mia nonnca le faceva con aglio e foglie di menta ma mi sembra di ricordare che erano quelle grosse e non piccoline.
Ospite- Ospite
Re: LE LUMACHE
ciao! Infatti bisogna innanzitutto farle spurgare bene in acqua fredda, naturalmente lavarle bene e poi farle cuocere piano piano... sono buonissime seplicemente fatta con un sughetto a base di pomodoro... buona preparazione!
Ospite- Ospite
Re: LE LUMACHE
Buon w.e.! Solo il pensiero di mangiare le lumache mi fa rabbrividire... non le ho mai mangiate e mai e poi mai proverò a farlo e poi mi chiedo che gusto c'è?!!!!
Ospite- Ospite
Re: LE LUMACHE
Assolutamente d'accordo con te! Sono vischiose e non credo poi così saporite?!
Ospite- Ospite
Culinaria :: Ricette :: Secondi piatti
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
Lun Mar 20 2017, 19:08 Da Ospite
» La mie penne con zucchine panna e prosciutto
Dom Mar 19 2017, 17:21 Da Ospite
» PROBLEMI TECNICI
Gio Mar 16 2017, 15:01 Da Ospite
» Buongiorno a tutti!!!
Dom Mar 12 2017, 15:46 Da Ospite
» UN BUON GELATO ARTIGIANALE
Dom Mar 05 2017, 17:02 Da Ospite
» RICETTA DELL'ULTIMA ORA - Schiacciata al pesto e formaggio
Mar Feb 28 2017, 18:46 Da Ospite
» Ricetta arancini di carnevale
Lun Feb 27 2017, 15:15 Da Ospite
» Melaverde Con Edoardo Raspelli
Sab Feb 25 2017, 19:46 Da Ospite
» PANZEROTTI ALLA ROMANA
Mer Feb 22 2017, 21:36 Da Ospite