Il tastasal
Pagina 1 di 1
Re: Il tastasal
Ciao! Sembra tutto molto buono! Ma cos'è quello che c'è vicino alle fettine? E' una patata?
Ospite- Ospite
Re: Il tastasal
Ma no! Sarà polenta! Invece quello che non capisco io è se la carne è cruda o cotta.
Ospite- Ospite
Re: Il tastasal
E' polenta fatta in modo molto semplice ma gustosissimo!bambolona ha scritto:Ciao! Sembra tutto molto buono! Ma cos'è quello che c'è vicino alle fettine? E' una patata?
Ospite- Ospite
Re: Il tastasal
E' cotta su piastra, credo solo leggermente scottata! E' spettacolare!mammona ha scritto:Ma no! Sarà polenta! Invece quello che non capisco io è se la carne è cruda o cotta.
Ospite- Ospite
Re: Il tastasal
ciao a tutti! Ma parliamo un po dei tortiglioni che mi interessano molto di + della carne, com e sono fatti?
Ospite- Ospite
Re: Il tastasal
Sono buonissimi! Son fatti con la cipolla, la salsiccia tipica di Verona e del radicchio.violetta ha scritto:ciao a tutti! Ma parliamo un po dei tortiglioni che mi interessano molto di + della carne, com e sono fatti?
Ospite- Ospite
Re: Il tastasal
Buon w.e. a tutti! Io ci sono stato a Verona, un paio di anni fa ma questo tastasal non me lo ricordo proprio, xò mi ricordo molto bene di aver mangiato un millefoglie alla crema chantilly e topping al cioccolato che era sensazionale!
Ospite- Ospite
Re: Il tastasal
Neppure io ho mai sentito parlare del tastasal e poi di tipico di Verona non c'è granchè io mi ricordo solo i baci di Giulietta e i sospiri di Romeo!
Ospite- Ospite
Re: Il tastasal
Ma come sono fatti? Sono dei dolci?elfride ha scritto:Neppure io ho mai sentito parlare del tastasal e poi di tipico di Verona non c'è granchè io mi ricordo solo i baci di Giulietta e i sospiri di Romeo!
Ospite- Ospite
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
Lun Mar 20 2017, 19:08 Da Ospite
» La mie penne con zucchine panna e prosciutto
Dom Mar 19 2017, 17:21 Da Ospite
» PROBLEMI TECNICI
Gio Mar 16 2017, 15:01 Da Ospite
» Buongiorno a tutti!!!
Dom Mar 12 2017, 15:46 Da Ospite
» UN BUON GELATO ARTIGIANALE
Dom Mar 05 2017, 17:02 Da Ospite
» RICETTA DELL'ULTIMA ORA - Schiacciata al pesto e formaggio
Mar Feb 28 2017, 18:46 Da Ospite
» Ricetta arancini di carnevale
Lun Feb 27 2017, 15:15 Da Ospite
» Melaverde Con Edoardo Raspelli
Sab Feb 25 2017, 19:46 Da Ospite
» PANZEROTTI ALLA ROMANA
Mer Feb 22 2017, 21:36 Da Ospite