COME SI CUCINANO I BROCCOLI?
Culinaria :: Ricette :: Primi piatti
Pagina 1 di 1
COME SI CUCINANO I BROCCOLI?
Buon inizio di settimana a tutti!
La mia vicina di casa mi ha regalato tanti broccoli, mi ha detto che sono tanto buoni e fanno bene. Quando le ho chiesto come li cucina mi ha risposto che li fa bolliti con un po' di olio e sale. ma non ci sarebbe u modo un po' piu' gustoso di cucinarli?
La mia vicina di casa mi ha regalato tanti broccoli, mi ha detto che sono tanto buoni e fanno bene. Quando le ho chiesto come li cucina mi ha risposto che li fa bolliti con un po' di olio e sale. ma non ci sarebbe u modo un po' piu' gustoso di cucinarli?
Ospite- Ospite
ma con la pasta naturalmente!!!
I broccoli con la pasta sono una prelibatezza!
Aglio, olio. filetti di acciughe e naturalmente... broccoli!!!!
Aglio, olio. filetti di acciughe e naturalmente... broccoli!!!!
Ospite- Ospite
IO LI HO CUCINATI COSI'...
Ieri sera ho cucinato i broccoli come piatto unico.
Mio marito si è leccato i baffi, che non ha!
Li ho cucinati con i filetti di merluzzo findus che io adoro.
Ho messo un po' di olio extravergine d'oliva, uno spicchio d'aglio, una cipolla rossa, un po' di brodo vegetale e un paio di cucchiai di passata di pomodoro e poi naturalmente i broccoli. ho fatto cuocere il tutto x circa 30 minuti. A metà cottura ho aggiunto i filetti di merluzzo. A cottura ultimata ci ho aggiunto ancora un paio di cucchiai di pangrattato ed ho mescolato tutto! E' un piatto unico squisitissimo! PROVARE X CREDERE!
Mio marito si è leccato i baffi, che non ha!
Li ho cucinati con i filetti di merluzzo findus che io adoro.
Ho messo un po' di olio extravergine d'oliva, uno spicchio d'aglio, una cipolla rossa, un po' di brodo vegetale e un paio di cucchiai di passata di pomodoro e poi naturalmente i broccoli. ho fatto cuocere il tutto x circa 30 minuti. A metà cottura ho aggiunto i filetti di merluzzo. A cottura ultimata ci ho aggiunto ancora un paio di cucchiai di pangrattato ed ho mescolato tutto! E' un piatto unico squisitissimo! PROVARE X CREDERE!
Ospite- Ospite
mia nonna li cucina col peperoncino piccante
Invece mia nonna li cucina con aglio olio, peperoncino piccante e qualche filetto di acciuga. io personalmente non li riesco a mangiarli per via del peperoncino troppo piccante (quello della Calabria) ma il gusto non è male!
Ospite- Ospite
Argomenti simili
» Torta salata con broccoli e salmone
» TORTA SALATA CON BROCCOLI E SALMONE
» SPAGHETTI INTEGRALI ALLA CREMA DI BROCCOLI
» RICETTA FLESH...FAGOTTINO RIPIENO DI BROCCOLI
» TORTA SALATA CON BROCCOLI E SALMONE
» SPAGHETTI INTEGRALI ALLA CREMA DI BROCCOLI
» RICETTA FLESH...FAGOTTINO RIPIENO DI BROCCOLI
Culinaria :: Ricette :: Primi piatti
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
Lun Mar 20 2017, 19:08 Da Ospite
» La mie penne con zucchine panna e prosciutto
Dom Mar 19 2017, 17:21 Da Ospite
» PROBLEMI TECNICI
Gio Mar 16 2017, 15:01 Da Ospite
» Buongiorno a tutti!!!
Dom Mar 12 2017, 15:46 Da Ospite
» UN BUON GELATO ARTIGIANALE
Dom Mar 05 2017, 17:02 Da Ospite
» RICETTA DELL'ULTIMA ORA - Schiacciata al pesto e formaggio
Mar Feb 28 2017, 18:46 Da Ospite
» Ricetta arancini di carnevale
Lun Feb 27 2017, 15:15 Da Ospite
» Melaverde Con Edoardo Raspelli
Sab Feb 25 2017, 19:46 Da Ospite
» PANZEROTTI ALLA ROMANA
Mer Feb 22 2017, 21:36 Da Ospite