TUTTOMELE 2016
TUTTOMELE 2016
Buon w.e.! ho scoperto solo oggi che è iniziato "tuttomele 2016" ma non credo di riuscire ad andarci.
Comunque per chi invece ci vuole e ci può andar ele info sono qeste:
37° edizione - a Cavour da Sabato 5 Novembre a domenica 13 Novembre
TUTTOMELE™, manifestazione autunnale di livello nazionale che dal 1980 richiama a CAVOUR centinaia di migliaia di visitatori.
Mostra mercato frutticola, gastronomica e commerciale con oltre 200 stand commerciali e centinaia di bancarelle, bande musicali, degustazioni, spettacoli, , mostre artistiche ed eventi sportivi come la corsa APPLERUN.
TUTTOMELE™, presenta e vende le migliori qualità di mele dei produttori dei 10 Comuni del CIFOP.
Incredibili sono le qualità e le quantità di mele che vengono esposte (e vendute) durante la festa. A vederle dall’alto, per la varietà dei colori assomigliano a festosi coriandoli.
Inoltre, i commercianti allestiscono i loro negozi e botteghe, partecipando al concorso di “La mela in vetrina”.
La SETTIMANA GASTRONOMICA della MELA: durante la quale una decina di ristoranti preparerano menù interamente a base di mele
Offriamo pure la possibilità di un pranzo più veloce ed economico al nostro TUTTOMELE SELF
E per tutti i golosi, le dolci frittelle di mele, la cui ricetta viene tramandata di generazione in generazione.
A breve il programma definitivo
PER I VISITATORI vi ricordiamo:
L'ingresso è gratuito.
Orario: sabato, domenica e martedì dalle ore 10 alle ore 23. Altri giorni dalle ore 15 alle ore 23.
Le aree espositive di trovano nel centro storico del paese o immediata periferia, comunque in un raggio di 300 metri, il 90% delle esposizioni è al coperto, quindi si può girare in totale libertà anche in caso di maltempo.
Vi segnaliamo inoltre:
La possibilità di pranzare al nostro TUTTOMELE SELF, prendendo quello che si vuole (costo medio tra 10.00 e 15.00 €)
Le frittelle di TUTTOMELE, tipico dolce con le mele preparato dalla Procavour (€ 3.00 a porzione) Approfondisci
La SETTIMANA GASTRONOMICA della MELA, durante la quale una decina di ristoranti prepareranno menù interamente a base di mele (per farvene un'idea consultate QUI i menu dell'edizione 2015)
Per i GRUPPI:
vi è l’assoluta comodità di scarico dei passeggeri ai margini del centro paese (zona pedonalizzata); mentre i bus proseguiranno verso gli appositi parcheggi che vi verranno indicati al momento dell'arrivo.
Normalmente i partecipanti vengono lasciati liberi, salvo vogliano fare visite organizzate.
La possibilità di concordare una visita guidata all’ABBAZIA di SANTA MARIA, storico monumento e l’annesso MUSEO CABURRUM
La possibilità di prenotare il pranzo per il GRUPPO al TUTTOMELESELF, ad un prezzo concordato con
menù prestabilito, oppure acquistare buoni pranzo che verranno consegnati al Vostro arrivo, affinchè i Vostri partecipanti del GRUPPO possano pranzare liberamente per conto loro.
Per avere altre informazioni o per qualsiasi necessità potete scrivere a procavour@cavour.info oppure telefonare al numero 012168194 dal lunedì al venerdì dalle ore 8.30 alle ore 12.30.
Per chi fosse interessato agli STAND COMMERCIALI in aree interne chiuse ed esterne coperte nell'area fieristica
"Nanni Vignolo" di Via Goito e Via Goytre può rivolgersi alla ditta:
AL.FIERE SNC di MARENE - Via Marconi 100 - 12030 MARENE (CN)
info@alfiere.it - Tel. 0172.742687 / 0172.742860 - Fax. 0172.743006
PER LA PRENOTAZIONE DEL POSTO PER BANCARELLE nei week end del 5 e 6 Novembre e 12 e 13 Novembre
CLICCA QUI dove troverete IL REGOLAMENTO E LA DOMANDA DI PARTECIPAZIONE da compilare e inviare via e-mail a procavour@cavour.info
Comunque per chi invece ci vuole e ci può andar ele info sono qeste:
37° edizione - a Cavour da Sabato 5 Novembre a domenica 13 Novembre
TUTTOMELE™, manifestazione autunnale di livello nazionale che dal 1980 richiama a CAVOUR centinaia di migliaia di visitatori.
Mostra mercato frutticola, gastronomica e commerciale con oltre 200 stand commerciali e centinaia di bancarelle, bande musicali, degustazioni, spettacoli, , mostre artistiche ed eventi sportivi come la corsa APPLERUN.
TUTTOMELE™, presenta e vende le migliori qualità di mele dei produttori dei 10 Comuni del CIFOP.
Incredibili sono le qualità e le quantità di mele che vengono esposte (e vendute) durante la festa. A vederle dall’alto, per la varietà dei colori assomigliano a festosi coriandoli.
Inoltre, i commercianti allestiscono i loro negozi e botteghe, partecipando al concorso di “La mela in vetrina”.
La SETTIMANA GASTRONOMICA della MELA: durante la quale una decina di ristoranti preparerano menù interamente a base di mele
Offriamo pure la possibilità di un pranzo più veloce ed economico al nostro TUTTOMELE SELF
E per tutti i golosi, le dolci frittelle di mele, la cui ricetta viene tramandata di generazione in generazione.
A breve il programma definitivo
PER I VISITATORI vi ricordiamo:
L'ingresso è gratuito.
Orario: sabato, domenica e martedì dalle ore 10 alle ore 23. Altri giorni dalle ore 15 alle ore 23.
Le aree espositive di trovano nel centro storico del paese o immediata periferia, comunque in un raggio di 300 metri, il 90% delle esposizioni è al coperto, quindi si può girare in totale libertà anche in caso di maltempo.
Vi segnaliamo inoltre:
La possibilità di pranzare al nostro TUTTOMELE SELF, prendendo quello che si vuole (costo medio tra 10.00 e 15.00 €)
Le frittelle di TUTTOMELE, tipico dolce con le mele preparato dalla Procavour (€ 3.00 a porzione) Approfondisci
La SETTIMANA GASTRONOMICA della MELA, durante la quale una decina di ristoranti prepareranno menù interamente a base di mele (per farvene un'idea consultate QUI i menu dell'edizione 2015)
Per i GRUPPI:
vi è l’assoluta comodità di scarico dei passeggeri ai margini del centro paese (zona pedonalizzata); mentre i bus proseguiranno verso gli appositi parcheggi che vi verranno indicati al momento dell'arrivo.
Normalmente i partecipanti vengono lasciati liberi, salvo vogliano fare visite organizzate.
La possibilità di concordare una visita guidata all’ABBAZIA di SANTA MARIA, storico monumento e l’annesso MUSEO CABURRUM
La possibilità di prenotare il pranzo per il GRUPPO al TUTTOMELESELF, ad un prezzo concordato con
menù prestabilito, oppure acquistare buoni pranzo che verranno consegnati al Vostro arrivo, affinchè i Vostri partecipanti del GRUPPO possano pranzare liberamente per conto loro.
Per avere altre informazioni o per qualsiasi necessità potete scrivere a procavour@cavour.info oppure telefonare al numero 012168194 dal lunedì al venerdì dalle ore 8.30 alle ore 12.30.
Per chi fosse interessato agli STAND COMMERCIALI in aree interne chiuse ed esterne coperte nell'area fieristica
"Nanni Vignolo" di Via Goito e Via Goytre può rivolgersi alla ditta:
AL.FIERE SNC di MARENE - Via Marconi 100 - 12030 MARENE (CN)
info@alfiere.it - Tel. 0172.742687 / 0172.742860 - Fax. 0172.743006
PER LA PRENOTAZIONE DEL POSTO PER BANCARELLE nei week end del 5 e 6 Novembre e 12 e 13 Novembre
CLICCA QUI dove troverete IL REGOLAMENTO E LA DOMANDA DI PARTECIPAZIONE da compilare e inviare via e-mail a procavour@cavour.info
Ospite- Ospite
Re: TUTTOMELE 2016
Ciao! Cavour è anche un paese? Pensavo che era un personaggio della storia, cmq credo che per me è lontanissimo!
Ospite- Ospite
Re: TUTTOMELE 2016
Tuttomele è finita ma vale sempre la pena andarci! Io ci vado da quando sono nata, anzi a dire il vero siamo nate insieme, e non mi ha mai delusa... al prossimo anno!!!!
Ospite- Ospite
Argomenti simili
» TUTTOMELE - CAVOUR (TO)
» Tuttomele- Cavour
» TUTTOMELE 2015 - CAVOUR (TO)
» Per non perdere il sapore... EVENTO RINVIATO
» ASPARISAGRA 2016-SANTENA
» Tuttomele- Cavour
» TUTTOMELE 2015 - CAVOUR (TO)
» Per non perdere il sapore... EVENTO RINVIATO
» ASPARISAGRA 2016-SANTENA
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
Lun Mar 20 2017, 19:08 Da Ospite
» La mie penne con zucchine panna e prosciutto
Dom Mar 19 2017, 17:21 Da Ospite
» PROBLEMI TECNICI
Gio Mar 16 2017, 15:01 Da Ospite
» Buongiorno a tutti!!!
Dom Mar 12 2017, 15:46 Da Ospite
» UN BUON GELATO ARTIGIANALE
Dom Mar 05 2017, 17:02 Da Ospite
» RICETTA DELL'ULTIMA ORA - Schiacciata al pesto e formaggio
Mar Feb 28 2017, 18:46 Da Ospite
» Ricetta arancini di carnevale
Lun Feb 27 2017, 15:15 Da Ospite
» Melaverde Con Edoardo Raspelli
Sab Feb 25 2017, 19:46 Da Ospite
» PANZEROTTI ALLA ROMANA
Mer Feb 22 2017, 21:36 Da Ospite