Culinaria
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
Cerca
 
 

Risultati per:
 


Rechercher Ricerca avanzata

Parole chiave

tipici  

Ultimi argomenti attivi
» RICETTE PER LA FESTA DEL PAPA'
Voglio il brasato!!! EmptyLun Mar 20 2017, 19:08 Da Ospite

» La mie penne con zucchine panna e prosciutto
Voglio il brasato!!! EmptyDom Mar 19 2017, 17:21 Da Ospite

» PROBLEMI TECNICI
Voglio il brasato!!! EmptyGio Mar 16 2017, 15:01 Da Ospite

» Buongiorno a tutti!!!
Voglio il brasato!!! EmptyDom Mar 12 2017, 15:46 Da Ospite

» UN BUON GELATO ARTIGIANALE
Voglio il brasato!!! EmptyDom Mar 05 2017, 17:02 Da Ospite

» RICETTA DELL'ULTIMA ORA - Schiacciata al pesto e formaggio
Voglio il brasato!!! EmptyMar Feb 28 2017, 18:46 Da Ospite

» Ricetta arancini di carnevale
Voglio il brasato!!! EmptyLun Feb 27 2017, 15:15 Da Ospite

» Melaverde Con Edoardo Raspelli
Voglio il brasato!!! EmptySab Feb 25 2017, 19:46 Da Ospite

» PANZEROTTI ALLA ROMANA
Voglio il brasato!!! EmptyMer Feb 22 2017, 21:36 Da Ospite

Mag 2024
LunMarMerGioVenSabDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendario Calendario

Partner
creare un forum



Voglio il brasato!!!

Andare in basso

Voglio il brasato!!! Empty Voglio il brasato!!!

Messaggio  Ospite Mer Feb 06 2013, 15:56

ma quanto mi pubblicherete una ricette di un buon brasato al barolo????
io amo questo secondo di carne!!

Ospite
Ospite


Torna in alto Andare in basso

Voglio il brasato!!! Empty ANCH'IO!!!!!!

Messaggio  Ospite Gio Feb 07 2013, 13:48

Bravo patatino! Mi piace la tua richiesta e soprattutto il brasato al barolo! Un classico della cucina piemontese!

Ospite
Ospite


Torna in alto Andare in basso

Voglio il brasato!!! Empty VI ACCONTENTATE DI POCO!

Messaggio  Ospite Mer Feb 20 2013, 12:10

Avete idea del lavoro che c'é dietro x cucinare il VERO brasato al barolo?! Infatti di solito questo secondo piatto lo si mangia solo al ristorante e molto raramente a casa propria. Bisogna praticamente iniziare il giorno prima a prepararlo xché bisogna far macerare le verdure ed il pezzo di carne nel vino rosso... a proposito di vino non è necessario usare il barolo (anche xché non è proprio economico) e poi bisogna scegliere un bel pezzo di manzo (e anche questo non costa poco!) A lavoro ultimato sicuramente ne vale la pena!!! E' molto buono!

Ospite
Ospite


Torna in alto Andare in basso

Voglio il brasato!!! Empty Re: Voglio il brasato!!!

Messaggio  Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.