POLLO ALLO YOGURT CON POMODORINI
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POLLO ALLO YOGURT CON POMODORINI
Ciao ho trovato la ricetta a base di yogurt di cui vi parlavo...
Ingredienti per 4 persone
400 g di petto di pollo intero
300 g di yogurt bianco
1 spicchio di aglio
300 g di pomodorini ciliegia,
1 cucchiaio di curry o di paprika dolce
1 foglia di alloro
Peperoncino
Per il pilaf:
300 g di riso basmati
Acqua Il doppio del volume del riso + il 10% circa
40 g di burro chiarificato (o 4 cucchiai di olio extravergine di oliva)
sale
Preparazione
Lavate il petto di pollo, tagliatelo a cubetti di un paio di centimetri di lato e mettetelo in una ciotola. Aggiungete lo yogurt, lo spicchio di aglio tritato, il cucchiaio di curry e il peperoncino. Mescolate bene, salate e lasciate marinare per un’ora in frigo. Fate scaldare 3 cucchiai di olio di oliva in una padella, scolate bocconcini dalla marinata e fateli rosolare. Quando sono ben dorati rimuoveteli con un mestolo forato e riservateli. Lavate i pomodorini, tagliateli a metà, spremeteli un po’ per liberarli dai semi e fateli appassire nel fondo di cottura del pollo per 5 minuti. Riunite il pollo, aggiungete la marinata, fate stufare per 5 minuti mescolando spesso e servite con l’accompagnamento di riso pilaf.
Ingredienti per 4 persone
400 g di petto di pollo intero
300 g di yogurt bianco
1 spicchio di aglio
300 g di pomodorini ciliegia,
1 cucchiaio di curry o di paprika dolce
1 foglia di alloro
Peperoncino
Per il pilaf:
300 g di riso basmati
Acqua Il doppio del volume del riso + il 10% circa
40 g di burro chiarificato (o 4 cucchiai di olio extravergine di oliva)
sale
Preparazione
Lavate il petto di pollo, tagliatelo a cubetti di un paio di centimetri di lato e mettetelo in una ciotola. Aggiungete lo yogurt, lo spicchio di aglio tritato, il cucchiaio di curry e il peperoncino. Mescolate bene, salate e lasciate marinare per un’ora in frigo. Fate scaldare 3 cucchiai di olio di oliva in una padella, scolate bocconcini dalla marinata e fateli rosolare. Quando sono ben dorati rimuoveteli con un mestolo forato e riservateli. Lavate i pomodorini, tagliateli a metà, spremeteli un po’ per liberarli dai semi e fateli appassire nel fondo di cottura del pollo per 5 minuti. Riunite il pollo, aggiungete la marinata, fate stufare per 5 minuti mescolando spesso e servite con l’accompagnamento di riso pilaf.
Ospite- Ospite
E' un metodo di cottura
Buonasera! Non è un tipo di riso ma piuttosto un modo di cuocere il riso: viene cotto nel forno in una casseruola coperta; viene cotto con del brodo ma prima di metterlo nel forno viene fatto rosolare in padella con il burro e la cipolla... Naturalmente te l'ho spiegato in modo molto molto spicciolo...
Ospite- Ospite
Re: POLLO ALLO YOGURT CON POMODORINI
Ah! Pensavo fosse un tipo di riso... grazie x le info e scusa l'ignoranza:oops:
Ospite- Ospite
Re: POLLO ALLO YOGURT CON POMODORINI
Ciao! Ma guarda che non è mica ignoranza... io che sono "un addetto ai lavori" lo so! Se non lo fossi stato anche io avrei peeensato la stessa cosa che hai pensato tu e cioèche si trattava di un tipo di riso! buona giornata!
Ospite- Ospite
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