Pasta brisè alle cipolle
Culinaria :: Ricette :: Cucina light
Pagina 1 di 1
Pasta brisè alle cipolle
Hai visto ke brava sono? mi sono già attivata con la pizza che avevi fatto... ti ricordi?
P.s.: mio fratello si scrive nei prox gg!
Ospite- Ospite
Re: Pasta brisè alle cipolle
Ciao! Quando vedo o sento il nome cipolle mi si raddrizzano le antenne.... voglio la ricEtta!!!!! GRAZIE!!!!!
Ospite- Ospite
Re: Pasta brisè alle cipolle
sembra buona anche se le cipolle mi fanno uno strano effetto alle volte!!!
Ospite- Ospite
Re: Pasta brisè alle cipolle
freedom ha scritto:Ma non è fatta soo con le cipolee o sbaglio?
Infatti! Oltre alle cipolle c'è una crema di yogurt fatta che ho usato per evitare il formaggio!
Ospite- Ospite
Re: Pasta brisè alle cipolle
ricciola ha scritto:Mi date delle ricette di creme fatte con lo yogurt?
Eccola cara ricciola. Allo yogurt a temperatura ambiente aggiungi aceto di mele, sale, olio evoe spezie, mescola ed il gioco è fatto! Mi raccomando alle dosi!
Ospite- Ospite
Re: Pasta brisè alle cipolle
mimmo ha scritto:ricciola ha scritto:Mi date delle ricette di creme fatte con lo yogurt?
Eccola cara ricciola. Allo yogurt a temperatura ambiente aggiungi aceto di mele, sale, olio evoe spezie, mescola ed il gioco è fatto! Mi raccomando alle dosi!
In che senso?!
Ospite- Ospite
Re: Pasta brisè alle cipolle
Nel senso che non devi esagerare con le dosi ma devono essere equilibrate, soprattutto con l'aceto!ricciola ha scritto:mimmo ha scritto:ricciola ha scritto:Mi date delle ricette di creme fatte con lo yogurt?
Eccola cara ricciola. Allo yogurt a temperatura ambiente aggiungi aceto di mele, sale, olio evoe spezie, mescola ed il gioco è fatto! Mi raccomando alle dosi!
In che senso?!
Ospite- Ospite
Re: Pasta brisè alle cipolle
ok! allora metto poco di tutto, x aggiungere c'è sempre tempo!mimmo ha scritto:Nel senso che non devi esagerare con le dosi ma devono essere equilibrate, soprattutto con l'aceto!ricciola ha scritto:mimmo ha scritto:ricciola ha scritto:Mi date delle ricette di creme fatte con lo yogurt?
Eccola cara ricciola. Allo yogurt a temperatura ambiente aggiungi aceto di mele, sale, olio evoe spezie, mescola ed il gioco è fatto! Mi raccomando alle dosi!
In che senso?!
Ospite- Ospite
Argomenti simili
» TORTE SALATE
» TORTA SALATA VERZA, CARNE TRITATA, WURSTEL E SCAMORZA
» TORTA PERE E CIOCCOLATO
» PIZZA CIPOLLE E TONNO
» Zuppa di cipolle o simili
» TORTA SALATA VERZA, CARNE TRITATA, WURSTEL E SCAMORZA
» TORTA PERE E CIOCCOLATO
» PIZZA CIPOLLE E TONNO
» Zuppa di cipolle o simili
Culinaria :: Ricette :: Cucina light
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
Lun Mar 20 2017, 19:08 Da Ospite
» La mie penne con zucchine panna e prosciutto
Dom Mar 19 2017, 17:21 Da Ospite
» PROBLEMI TECNICI
Gio Mar 16 2017, 15:01 Da Ospite
» Buongiorno a tutti!!!
Dom Mar 12 2017, 15:46 Da Ospite
» UN BUON GELATO ARTIGIANALE
Dom Mar 05 2017, 17:02 Da Ospite
» RICETTA DELL'ULTIMA ORA - Schiacciata al pesto e formaggio
Mar Feb 28 2017, 18:46 Da Ospite
» Ricetta arancini di carnevale
Lun Feb 27 2017, 15:15 Da Ospite
» Melaverde Con Edoardo Raspelli
Sab Feb 25 2017, 19:46 Da Ospite
» PANZEROTTI ALLA ROMANA
Mer Feb 22 2017, 21:36 Da Ospite