MENU' DELL'EPIFANIA-ROTOLO DI TACCHINO CON SPINACI
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MENU' DELL'EPIFANIA-ROTOLO DI TACCHINO CON SPINACI
Ingredienti per 4 persone:
1 fetta di tacchino da 500gr
50 gr di spinaci
2 uova
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
100 gr di prosciutto cotto
sale
pepe
Procedura:
Cuocete gli spinaci a vapore per 5/7 minuti. Battete le uova in una ciotola con sale, pepe e parmigiano. Versate il composto in una padella antiaderente cosparsa da un filo d’olio e cuocete la frittata da entrambe i lati. Battete la fetta di tacchino su un tagliere per assottigliarla in più possibile. Poi coprite con gli spinaci, la frittata ed il prosciutto. Arrotolate mettendo la parte di giuntura sotto. Posizionate il rotolo di tacchino in una teglia rivestita di carta forno, aggiungete un fio d’0olio, sale e pepe e cuocete a 180°C in forno già caldo per 40 minuti. Una volta cotto, posizionate il rotolo su un tagliere e tagliate a fette. Servite.
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