Esistono solo i dolci di carnevale?????
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Esistono solo i dolci di carnevale?????
Buona settimana! Ma... x quelli che come me non mangiano i dolci? C'è qualcosd'altro a carnevale da mangiare?
Ospite- Ospite
Re: Esistono solo i dolci di carnevale?????
Certo che no cara, però i dolci la fannoda protagonista... come ti ha chiesto admin:"Che piatti preferisci????"
Ospite- Ospite
Re: Esistono solo i dolci di carnevale?????
Non vi ho risposto xkè non sono più entrata nel sito... cmq a me piacciono molto i primi soprattutto i risotti!!!! Avete qualcosa da proporre?
Ospite- Ospite
Risotto con i coriandoli
Ti propongo la ricetta di un risotto che si chiama così perché e molto colorato e gli ingredienti con cui è fatto sono tagliati a cubetti.... spero che ti piaccia.... a presto!
Ingredienti:
250 gr di riso per risotti
180 gr complessivamente di carote, zucchine e sedano rapa
100 gr di broccoletti
50 gr di salame
50 gr di prosciutto cotto
barbabietola rossa cotta al forno q.b.
1 noce di burro
2 scalogni
1/2 bicchiere di vino bianco di buona qualità
brodo vegetale q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.
sale e pepe macinato o pestato al momento q.b.
parmigiano grattugiato q.b.
Procedura:
Pulite tutte le verdure eccetto la barbabietola.
Lavatele e tagliatele a dadini piccoli e regolari.
Consiglio: Potete sostituire la carota con la zucca.
Tagliate anche i salumi a dadini.
Fate rosolare le verdure con poco olio d’oliva extra vergine.
Poi bagnate con poco brodo e cuocete per pochi minuti.
Pulite gli scalogni, tritateli e fateli rosolare con dell’olio.
Gettate il riso e tostatelo, e bagnatelo con il vino bianco.
Cuocete il risotto aggiungendo il brodo un mestolo alla volta.
Dopo 10 minuti unite al risotto metà delle verdure.
A cottura ultimata, aggiungete i salumì, il burro e una manciata di parmigiano
grattugiato
Servite questo delizioso risotto in un piatto da portata, spolverandolo con le
verdure rimaste e i dadini di barbabietola
Ingredienti:
250 gr di riso per risotti
180 gr complessivamente di carote, zucchine e sedano rapa
100 gr di broccoletti
50 gr di salame
50 gr di prosciutto cotto
barbabietola rossa cotta al forno q.b.
1 noce di burro
2 scalogni
1/2 bicchiere di vino bianco di buona qualità
brodo vegetale q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.
sale e pepe macinato o pestato al momento q.b.
parmigiano grattugiato q.b.
Procedura:
Pulite tutte le verdure eccetto la barbabietola.
Lavatele e tagliatele a dadini piccoli e regolari.
Consiglio: Potete sostituire la carota con la zucca.
Tagliate anche i salumi a dadini.
Fate rosolare le verdure con poco olio d’oliva extra vergine.
Poi bagnate con poco brodo e cuocete per pochi minuti.
Pulite gli scalogni, tritateli e fateli rosolare con dell’olio.
Gettate il riso e tostatelo, e bagnatelo con il vino bianco.
Cuocete il risotto aggiungendo il brodo un mestolo alla volta.
Dopo 10 minuti unite al risotto metà delle verdure.
A cottura ultimata, aggiungete i salumì, il burro e una manciata di parmigiano
grattugiato
Servite questo delizioso risotto in un piatto da portata, spolverandolo con le
verdure rimaste e i dadini di barbabietola
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