Culinaria
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
Cerca
 
 

Risultati per:
 


Rechercher Ricerca avanzata

Parole chiave

tipici  

Ultimi argomenti attivi
» RICETTE PER LA FESTA DEL PAPA'
MENU' DI CAPODANNO - TARTINE TONNO E RICOTTA EmptyLun Mar 20 2017, 19:08 Da Ospite

» La mie penne con zucchine panna e prosciutto
MENU' DI CAPODANNO - TARTINE TONNO E RICOTTA EmptyDom Mar 19 2017, 17:21 Da Ospite

» PROBLEMI TECNICI
MENU' DI CAPODANNO - TARTINE TONNO E RICOTTA EmptyGio Mar 16 2017, 15:01 Da Ospite

» Buongiorno a tutti!!!
MENU' DI CAPODANNO - TARTINE TONNO E RICOTTA EmptyDom Mar 12 2017, 15:46 Da Ospite

» UN BUON GELATO ARTIGIANALE
MENU' DI CAPODANNO - TARTINE TONNO E RICOTTA EmptyDom Mar 05 2017, 17:02 Da Ospite

» RICETTA DELL'ULTIMA ORA - Schiacciata al pesto e formaggio
MENU' DI CAPODANNO - TARTINE TONNO E RICOTTA EmptyMar Feb 28 2017, 18:46 Da Ospite

» Ricetta arancini di carnevale
MENU' DI CAPODANNO - TARTINE TONNO E RICOTTA EmptyLun Feb 27 2017, 15:15 Da Ospite

» Melaverde Con Edoardo Raspelli
MENU' DI CAPODANNO - TARTINE TONNO E RICOTTA EmptySab Feb 25 2017, 19:46 Da Ospite

» PANZEROTTI ALLA ROMANA
MENU' DI CAPODANNO - TARTINE TONNO E RICOTTA EmptyMer Feb 22 2017, 21:36 Da Ospite

Mag 2024
LunMarMerGioVenSabDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendario Calendario

Partner
creare un forum



MENU' DI CAPODANNO - TARTINE TONNO E RICOTTA

Andare in basso

MENU' DI CAPODANNO - TARTINE TONNO E RICOTTA Empty MENU' DI CAPODANNO - TARTINE TONNO E RICOTTA

Messaggio  Admin Gio Dic 29 2016, 18:26

MENU' DI CAPODANNO - TARTINE TONNO E RICOTTA Tartin10

INGREDIENTI
4 gallette integrali al sesamo
160 g. di tonno all’olio d’oliva
100 g. di ricotta romana fresca
Origano, q.b.

PROCEDIMENTO
In una ciotola amalgamare la ricotta (a temperatura ambiente) con il tonno senza scolarlo dell’olio.
Creare un composto omogeneo ed aggiungere l’origano. Mescolare bene.
Spalmare sulle gallette abbondantemente e adagiarle su di un piatto piano ed ampio.
Riporre in frigo per qualche minuto e servire.

Admin
Admin

Messaggi : 717
Data d'iscrizione : 21.02.12

https://culinaria.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.