Culinaria
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
Cerca
 
 

Risultati per:
 


Rechercher Ricerca avanzata

Parole chiave

tipici  

Ultimi argomenti attivi
» RICETTE PER LA FESTA DEL PAPA'
REGIONE VENETO EmptyLun Mar 20 2017, 19:08 Da Ospite

» La mie penne con zucchine panna e prosciutto
REGIONE VENETO EmptyDom Mar 19 2017, 17:21 Da Ospite

» PROBLEMI TECNICI
REGIONE VENETO EmptyGio Mar 16 2017, 15:01 Da Ospite

» Buongiorno a tutti!!!
REGIONE VENETO EmptyDom Mar 12 2017, 15:46 Da Ospite

» UN BUON GELATO ARTIGIANALE
REGIONE VENETO EmptyDom Mar 05 2017, 17:02 Da Ospite

» RICETTA DELL'ULTIMA ORA - Schiacciata al pesto e formaggio
REGIONE VENETO EmptyMar Feb 28 2017, 18:46 Da Ospite

» Ricetta arancini di carnevale
REGIONE VENETO EmptyLun Feb 27 2017, 15:15 Da Ospite

» Melaverde Con Edoardo Raspelli
REGIONE VENETO EmptySab Feb 25 2017, 19:46 Da Ospite

» PANZEROTTI ALLA ROMANA
REGIONE VENETO EmptyMer Feb 22 2017, 21:36 Da Ospite

Mag 2024
LunMarMerGioVenSabDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendario Calendario

Partner
creare un forum



REGIONE VENETO

Andare in basso

REGIONE VENETO Empty REGIONE VENETO

Messaggio  Ospite Gio Ago 08 2013, 09:36

Innanzitutto volevo fare i complimenti x la sezione se ogni utente ci mette del suo vierrà fuori una bella panoramica delle specialità gastronomiche della nostra Italia e poi naturalmente volevo dare il mio contributo con piatto che a me piace moltissimo se fatto bene ma che non tutti apprezzano per i suo gusto molto forte

IL FEGATO ALLA VENEZIANA
fatto in modo molto semplice con fegato di vitello cotto con cipolle bianche, olio extravergine d'oliva, un goccio di vino bianco verso fine cottura, sale e poi c'è chi aggiunge il pepe.
Oppure si molto cuocerlo insieme ai fichi per smorzare il gusto amarognolo del fegato.
Devo dire che questa versione non è male ma preferisco quella classica.

REGIONE VENETO Fegato10


Ospite
Ospite


Torna in alto Andare in basso

REGIONE VENETO Empty Re: REGIONE VENETO

Messaggio  Ospite Dom Ago 11 2013, 09:36

Buongiorno!
Io in Veneto ci sono stato e la loro cucina non mi è piaciuta molto...
Il fegato e le frattaglie in genere non le mangio nenche sotto tortura!!!!

Ospite
Ospite


Torna in alto Andare in basso

REGIONE VENETO Empty TANTI ALTRI PIATTI MOLTO + BUONI

Messaggio  Ospite Gio Ago 22 2013, 08:54

Ciao sono rientrata anche io:( ... conosco un pò la cucina di questa regione e penso che ci siano tante altre cose molto + buone del fegato da mangiare, degli esempi? la pinza (è un dolce fatto con la farina bianca e gialla, i fichi, i pinoli, l'uvetta, la zucca candita, ecc.), i bigoli (è un tipo di pasta simile agli spaghetti ma più grossi), i famosi risi e bisi (riso e piselli) e chi + ne ha + ne metta...

Ospite
Ospite


Torna in alto Andare in basso

REGIONE VENETO Empty Re: REGIONE VENETO

Messaggio  Ospite Lun Set 30 2013, 14:07

Sarà anche buono ma io il fegato non riesco proprio a mandarlo giù...appena sento l' odore in cucina già mi dà fastidio, non riesco, è più forte di me, e io mangio tanta carne perchè mi piace, ma il fegato non mi piace!Crying or Very sad 

Ospite
Ospite


Torna in alto Andare in basso

REGIONE VENETO Empty Re: REGIONE VENETO

Messaggio  Ospite Mar Ott 01 2013, 21:28

Anche a me non piace il fegato, anzi veramente non mi piacciono tutti tipi di frattaglie (cevello, polmoni e simili) e a dire il vero non mi piace neanche tanto la carne.

Ospite
Ospite


Torna in alto Andare in basso

REGIONE VENETO Empty neanche a me infatti sono vegetariana

Messaggio  Ospite Mer Ott 02 2013, 08:10

A me non piace nessun tipo di carne e le frattaglie ma una cosa che proprio mi fa ribrezzo e penso della cucina tipica della Campania è il sanguinaccio!!!!

Ospite
Ospite


Torna in alto Andare in basso

REGIONE VENETO Empty fritto misto alla piemontese!

Messaggio  Ospite Mer Ott 02 2013, 08:39

Ciao allora sicuramente non vi piace il fritto misto alla piemontese dove ci sono il cervello e il fegato fritto!!Smile 

Ospite
Ospite


Torna in alto Andare in basso

REGIONE VENETO Empty cos'è?!

Messaggio  Ospite Mer Ott 02 2013, 09:45

ricciola ha scritto:A me non piace nessun tipo di carne e le frattaglie ma una cosa che proprio mi fa ribrezzo e penso della cucina tipica della Campania è il sanguinaccio!!!!
Che roba è il sanguinaccio?! Ma già il nome non m'ispira x niente...Sad 

Ospite
Ospite


Torna in alto Andare in basso

REGIONE VENETO Empty Re: REGIONE VENETO

Messaggio  Ospite Gio Ott 03 2013, 14:54

Ciao! Io so solo che (come dice il nome) viene usato il sangue di maiale 3e ci può essere il sanguinaccio dolce che l'insaccato. Comunque neppure a me attira visto che viene usato il sangue....No 

Ospite
Ospite


Torna in alto Andare in basso

REGIONE VENETO Empty Re: REGIONE VENETO

Messaggio  Ospite Ven Ott 04 2013, 08:40

Ciao!
ma lo sapete che, dal 1992 in alcune regioni italaine la vendita del sangue è stata vietata?

Ospite
Ospite


Torna in alto Andare in basso

REGIONE VENETO Empty Re: REGIONE VENETO

Messaggio  Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.