BASE PER PIZZA
Culinaria :: Ricette :: Torte salate
Pagina 1 di 1
BASE PER PIZZA
Ciao a tutti e buona domenica.
ieri passeggiando per il centro commerciale abbiamo visto la base per pizza e l'abbiamo acquistata.
una volta arrivati a casa però volevamo stenderla per prepararla per il giorno dopo. però la pasta era.....come dire.....elastica.......cioè si stendeva ma poi si ritirava di nuovo.......
vi è mai capitato??? bisogna farla lievitare ulteriormente?
accetto consigli!!!!!!!!!!!!
ieri passeggiando per il centro commerciale abbiamo visto la base per pizza e l'abbiamo acquistata.
una volta arrivati a casa però volevamo stenderla per prepararla per il giorno dopo. però la pasta era.....come dire.....elastica.......cioè si stendeva ma poi si ritirava di nuovo.......
vi è mai capitato??? bisogna farla lievitare ulteriormente?
accetto consigli!!!!!!!!!!!!
Ospite- Ospite
Re: BASE PER PIZZA
Buon lunedì! non l'ho mai comprata xkè l'ho sempre fatta io, comunque credo che prima bisogna farla lievitare...
Ospite- Ospite
Re: BASE PER PIZZA
Ma certo che bisogna farla lievitare! non è mica pronta già da stendere!!!
Ospite- Ospite
Re: BASE PER PIZZA
Ma sì! Infatti mi è poi venuto il dubbio e l'ho fatta lievitare... praticamente x 24 h!!!!!daniela64 ha scritto:Ma certo che bisogna farla lievitare! non è mica pronta già da stendere!!!
Ospite- Ospite
Re: BASE PER PIZZA
X me vuol dire che ci va la temperatura giusta x far lievitare la pasta, almeno 20 gradi...
Ospite- Ospite
Re: BASE PER PIZZA
x me i fermenti del lievito erano già morti e stcchiti x questo non è lievitata, non mi fido di queste cose già pronte.
Ospite- Ospite
Argomenti simili
» SFORMATO D'ORZO
» STASERA MIX DI PIZZA
» PIZZA 4 STAGIONI CON SALAME PICCANTE???
» PIZZA POMODORO, MOZZARELLA, ACCIUGHE E WURSTEL
» PIZZA CIPOLLE E TONNO
» STASERA MIX DI PIZZA
» PIZZA 4 STAGIONI CON SALAME PICCANTE???
» PIZZA POMODORO, MOZZARELLA, ACCIUGHE E WURSTEL
» PIZZA CIPOLLE E TONNO
Culinaria :: Ricette :: Torte salate
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
Lun Mar 20 2017, 19:08 Da Ospite
» La mie penne con zucchine panna e prosciutto
Dom Mar 19 2017, 17:21 Da Ospite
» PROBLEMI TECNICI
Gio Mar 16 2017, 15:01 Da Ospite
» Buongiorno a tutti!!!
Dom Mar 12 2017, 15:46 Da Ospite
» UN BUON GELATO ARTIGIANALE
Dom Mar 05 2017, 17:02 Da Ospite
» RICETTA DELL'ULTIMA ORA - Schiacciata al pesto e formaggio
Mar Feb 28 2017, 18:46 Da Ospite
» Ricetta arancini di carnevale
Lun Feb 27 2017, 15:15 Da Ospite
» Melaverde Con Edoardo Raspelli
Sab Feb 25 2017, 19:46 Da Ospite
» PANZEROTTI ALLA ROMANA
Mer Feb 22 2017, 21:36 Da Ospite