MENU' DI CAPODANNO- RISOTTO AL VINO ROSSO
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MENU' DI CAPODANNO- RISOTTO AL VINO ROSSO
INGREDIENTI
150 g. di riso superfino
1 cipolla bianca
1 spicchio d'aglio
1 bicchiere di vino rosso
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 litro di brodo vegetale
PROCEDIMENTO
Tritare finemente la cipolla e tagliare grossolanamente o schiacciare il spicchio d'aglio.
In un pentolino far bollire il brodo vegetale.
In una padella antiaderente versare i 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e lasciar scaldare.
Aggiungere la cipolla e lo spicchio d'aglio.
Unire il riso lasciando tostare per qualche istante aggiungendo, poco per volta, il brodo vegetale fino a portarlo a cottura.
A fine cottura aggiungere il vino rosso lasciar cuocere finché il vino sia stato assorbito dal riso.
Mescolare e servire caldo.
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