Cerca Ultimi argomenti attivi Chi è online? In totale ci sono 2 utenti online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 2 Ospiti Nessuno Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 196 il Gio Dic 12 2013, 18:24 | MUSCOLI RIPIENI ALLA SPEZZINA Mer Ott 19 2016, 19:06 Da Anonymous In risposta alle cozze ripiene di zia Gina, stasera vi scrivo la ricetta dei muscoli ripieni alla spezzina che non sono altro che una variante della ricetta della zai Gina, ma neanche troppo: INGREDIENTI (4 PORZIONI) 65 muscoli (sono migliori i mediani) PER IL RIPIENO: Un uovo, un mazzetto di prezzemolo, un pò di mollica di pane da ammollare in latte, 150 gr. di mortadella, formaggio parmigiano grattugiato a piacere, un bicchiere di vino bianco secco, (se piace) uno spicchio d'aglio, 250 gr. di pomodori pelati (in stagione, meglio usare quelli freschi), sale q.b., (se piace) pepe. Pulire bene i muscoli sotto acqua corrente: devono essere lucidi. In una terrina mettere 15 muscoli aperti a crudo e tritarenla carne. Unire il prezzemolo e l'aglio tritati a coltello, con poca mollica di pane bagnata nel latte, parmigiano a piacere, l'uovo, la mortadella tritata. A questo ripieno (se piace) aggiungee appena un pizzico di timo, sentire di sale e mescolare bene. Riempire i muscoli già a perti con un coltellino, girando le valve su se stesse per evitare l'apertura durante la cottura; un tempo venivano legati con refe bianco. In un tegame largo (meglio se di coccio) mettere olio, prezzemolo e aglio tritati finemente a coltello. Spruzzare di vino bianco e aggiungere i pomodori a falde. disporre i muscoli riempiti nel tegame e cuocere a fuoco lento per 15 minuti coprendo. Commenti: 3 Bookmarking sociale | I postatori più attivi della settimana
Statistiche Abbiamo 2 membri registratiL'ultimo utente registrato è Unolxipen I nostri utenti hanno pubblicato un totale di 3804 messaggi in 844 argomenti |
|
|
Lun Mar 20 2017, 19:08 Da Ospite
» La mie penne con zucchine panna e prosciutto
Dom Mar 19 2017, 17:21 Da Ospite
» PROBLEMI TECNICI
Gio Mar 16 2017, 15:01 Da Ospite
» Buongiorno a tutti!!!
Dom Mar 12 2017, 15:46 Da Ospite
» UN BUON GELATO ARTIGIANALE
Dom Mar 05 2017, 17:02 Da Ospite
» RICETTA DELL'ULTIMA ORA - Schiacciata al pesto e formaggio
Mar Feb 28 2017, 18:46 Da Ospite
» Ricetta arancini di carnevale
Lun Feb 27 2017, 15:15 Da Ospite
» Melaverde Con Edoardo Raspelli
Sab Feb 25 2017, 19:46 Da Ospite
» PANZEROTTI ALLA ROMANA
Mer Feb 22 2017, 21:36 Da Ospite