La mie penne con zucchine panna e prosciutto
Pagina 1 di 1
La mie penne con zucchine panna e prosciutto
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
- 180 gr. di penne rigate;
- 200 ml di panna;
- 1 zucchina;
- 1/2 cipolla;
- 100 gr. di proscutto cotto in trancio;
- 1 cucchiaio di olio e.v.o.
- formaggio grattugiato (facoltativo)
- sale q.b.;
PROCEDIMENTO:
Tagliare la zucchina, il prosciutto cotto e la cipolla.
Mettere la zucchina e la cipolla in una padella antiaderente con l’ olio a fuoco basso e con il coperchio.
Quando si saranno ammorbidi aggiungere il prosciutto tagliato a cubetti e alzare la fiamma.
Aggiungere anche la panna , salare e amalgame per un paio di minuti.
Cuocere la pasta, scolarla e mescolarla col condimento creato.
Servire caldo.
Se lo desiderate potete spolverare col formaggio da grattugiare che più preferite.
Ospite- Ospite
Re: La mie penne con zucchine panna e prosciutto
Pensavo che si usava lo speck e non il prosciutto!!!!
Ospite- Ospite
Re: La mie penne con zucchine panna e prosciutto
Buon fine settimana! anch'io pensavo si facesse con lo speck, comunque questa ricetta rivisitata è molto interessante... ma la zucchina che hai usato di che tipo è?
Ospite- Ospite
Re: La mie penne con zucchine panna e prosciutto
Ciao a tutti! io la cipolla non ce la metto.... ma devo provare!
Ospite- Ospite
Re: La mie penne con zucchine panna e prosciutto
ele1945 ha scritto:Buon fine settimana! anch'io pensavo si facesse con lo speck, comunque questa ricetta rivisitata è molto interessante... ma la zucchina che hai usato di che tipo è?
Ciao! ho usato quelle verdi ma si può usare qualunque tipo di zucchina!
Ospite- Ospite
Re: La mie penne con zucchine panna e prosciutto
Per me il formaggio non ci vuole perchè c'è già la panna e poi va a coprire il gusto di tutto il resto!
Ospite- Ospite
Re: La mie penne con zucchine panna e prosciutto
Buona domenica,secondo me,usare le zucchine chiare è sempre meglio...
Ospite- Ospite
Argomenti simili
» RICETTA FLASH-PENNE CON PANNA VEGETALE, PROSCIUTTO COTTO E PECORINO
» LA RICETTA DELLA SETTIMANA - CREPES AL PROSCIUTTO E FORMAGGIO
» PIATTI DEPURATIVI
» TORTA SALATA RICOTTA, SPINACI E PROSCIUTTO COTTO
» SCHIACCIATA CON RADICCHIO FORMAGGIO E PROSCIUTTO
» LA RICETTA DELLA SETTIMANA - CREPES AL PROSCIUTTO E FORMAGGIO
» PIATTI DEPURATIVI
» TORTA SALATA RICOTTA, SPINACI E PROSCIUTTO COTTO
» SCHIACCIATA CON RADICCHIO FORMAGGIO E PROSCIUTTO
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
Lun Mar 20 2017, 19:08 Da Ospite
» La mie penne con zucchine panna e prosciutto
Dom Mar 19 2017, 17:21 Da Ospite
» PROBLEMI TECNICI
Gio Mar 16 2017, 15:01 Da Ospite
» Buongiorno a tutti!!!
Dom Mar 12 2017, 15:46 Da Ospite
» UN BUON GELATO ARTIGIANALE
Dom Mar 05 2017, 17:02 Da Ospite
» RICETTA DELL'ULTIMA ORA - Schiacciata al pesto e formaggio
Mar Feb 28 2017, 18:46 Da Ospite
» Ricetta arancini di carnevale
Lun Feb 27 2017, 15:15 Da Ospite
» Melaverde Con Edoardo Raspelli
Sab Feb 25 2017, 19:46 Da Ospite
» PANZEROTTI ALLA ROMANA
Mer Feb 22 2017, 21:36 Da Ospite