RICETTA DELL'ULTIMA ORA - Schiacciata al pesto e formaggio
Pagina 1 di 1
RICETTA DELL'ULTIMA ORA - Schiacciata al pesto e formaggio
INGREDIENTI:
-350 gr. di farina tipo "00"
-150 ml di acqua tiepida
-2 cucchiai di pesto genovese
-1 cucchiaio di olio e.v.o.
-1 bustina di lievito
-1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiao di formaggio da grattugiare
-sale e rosamirno, q.b.
Unire tutti gli ingredienti e lavorare energicamente fino ad ottenere un impasto sodo e compatto. Lasciar riposare almeno un'ora in luogo fresco e asciutto. Stendere in una teglia eventualmente aiutandosi con un matterello.
Infornare per 20 minuti circa a 200° C. in forno preriscaldato.
Tirar fuori dal forno e cospargere con il formaggio, il rosmarino e il sale.
Infornare per altri 10 minuti a 180° C.
Servire tiepida.
Ospite- Ospite
Re: RICETTA DELL'ULTIMA ORA - Schiacciata al pesto e formaggio
Buona domenica! Ma per fare la focaccia non si usa anche il latte?!
Ospite- Ospite
Re: RICETTA DELL'ULTIMA ORA - Schiacciata al pesto e formaggio
mmmm... sembra bella soffice!!!! Ma il pesto lo si mette dentro l'impaasto e non sopra????
Ospite- Ospite
Re: RICETTA DELL'ULTIMA ORA - Schiacciata al pesto e formaggio
Ma questa schiacciata mi lascia un pò perplessa ad essere sincera... non mi piace molto l'idea del pesto ovunque messo....
Ospite- Ospite
Argomenti simili
» SCHIACCIATA CON RADICCHIO FORMAGGIO E PROSCIUTTO
» LA RICETTA DELLA SETTIMANA - CREPES AL PROSCIUTTO E FORMAGGIO
» Ricetta Flash- Frittata gigante di patate e formaggio
» Schiacciata olio e origano
» COME SI CUCINA LA CATALOGNA
» LA RICETTA DELLA SETTIMANA - CREPES AL PROSCIUTTO E FORMAGGIO
» Ricetta Flash- Frittata gigante di patate e formaggio
» Schiacciata olio e origano
» COME SI CUCINA LA CATALOGNA
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
Lun Mar 20 2017, 19:08 Da Ospite
» La mie penne con zucchine panna e prosciutto
Dom Mar 19 2017, 17:21 Da Ospite
» PROBLEMI TECNICI
Gio Mar 16 2017, 15:01 Da Ospite
» Buongiorno a tutti!!!
Dom Mar 12 2017, 15:46 Da Ospite
» UN BUON GELATO ARTIGIANALE
Dom Mar 05 2017, 17:02 Da Ospite
» RICETTA DELL'ULTIMA ORA - Schiacciata al pesto e formaggio
Mar Feb 28 2017, 18:46 Da Ospite
» Ricetta arancini di carnevale
Lun Feb 27 2017, 15:15 Da Ospite
» Melaverde Con Edoardo Raspelli
Sab Feb 25 2017, 19:46 Da Ospite
» PANZEROTTI ALLA ROMANA
Mer Feb 22 2017, 21:36 Da Ospite