Cerca Ultimi argomenti attivi Chi è online? In totale ci sono 2 utenti online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 2 Ospiti Nessuno Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 196 il Gio Dic 12 2013, 18:24 | LA RICETTA DELLA SETTIMANA - SPAGHETTI SPINACI E RICOTTA Mer Ott 26 2016, 13:34 Da Admin INGREDIENTI PER DUE PERSONE: - 200 gr. di spaghetti integrali - 200 gr. di spinaci surgelati - 300 gr. di ricotta vacccina - 100 gr. di Grana padano grattugiato - 1 cucchiaio di olio e.v.o. - 1 spicchio d'aglio - sale q.b. PREPARAZIONE: Per preparare gli spaghetti ricotta e spinaci, iniziate mettendo sul fuoco l'acqua per bollire la pasta e quando sarà a bollore, salate a piacere. In un tegame capiente versate l'olio d'oliva extravergine e lo spicchio d'aglio mondato intero. Fate imbiondire l'aglio quindi unite gli spinaci e coprite con il coperchio ; basteranno pochi minuti di cottura. Otterrete così spinaci morbidi ma non sfaldati. Quindi eliminate lo spicchio d'aglio e trasferite gli spinaci nel bicchiere alto di un mixer ad immersione, poi frullateli. Dovrete ottenere una purea. Trasferite la purea in una padella capiente dai bordi alti e aggiungete la ricotta, tenendo il fuoco molto basso, mescolate con una spatola per amalgamare gli ingredienti. Unite dell'acqua di cottura della pasta se necessario per dare maggiore cremosità al condimento, quindi cuocete per circa 5 minuti a fuoco basso e passato il tempo necessario aggiungete il formaggio grattugiato e mescolate. Salate. Nel frattempo cuocete gli spaghetti integrali e quando saranno al dente trasferiteli nel tegame con ricotta e spinaci, quindi unite un mescolo di acqua di cottura degli spaghetti per evitare che l'amido della pasta asciughi troppo il condimento. Mescolate per insaporire e amalgamare gli ingredienti e servite gli spaghetti ricotta e spinaci appena pronti. Commenti: 2 Bookmarking sociale | I postatori più attivi della settimana
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