RICETTA DELLA SETTIMANA-RICOTTA FRITTA ALLA ROMANA
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RICETTA DELLA SETTIMANA-RICOTTA FRITTA ALLA ROMANA
Tempi di preparazione:10 minuti
Tempi di cottura: 5 minuti
Dosi per 4 persone
Cosa ti occorre: padella per friggereIngredienti:
400 gr ricotta romana
n.2 uova
q.b. farina o pane grattugiato
q.b. olio per friggere
Procedimento:
Preparare tutti gli ingredienti: in un contenitore sbattere le uova, in un altro sistemare la farina o il pane grattugiato e versare nella padella adatta l’olio per la frittura.
Lavorare con la forchetta per qualche istante la ricotta che deve essere molto asciutta e creare delle palline grandi quanto quelle da ping pong: passarle prima nell’uovo, poi nella farina o nel pane grattugiato.
Scegliere se procedere con una seconda impanatura o no.
Scaldare l’olio e raggiunta la temperatura friggere per pochissimi minuti (2 minuti sono sufficienti).
Servire calde.
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