Culinaria
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
Cerca
 
 

Risultati per:
 


Rechercher Ricerca avanzata

Parole chiave

tipici  

Ultimi argomenti attivi
» RICETTE PER LA FESTA DEL PAPA'
FESTIVAL NAZIONALE DEL RISOTTO ITALIANO-BIELLA EmptyLun Mar 20 2017, 19:08 Da Ospite

» La mie penne con zucchine panna e prosciutto
FESTIVAL NAZIONALE DEL RISOTTO ITALIANO-BIELLA EmptyDom Mar 19 2017, 17:21 Da Ospite

» PROBLEMI TECNICI
FESTIVAL NAZIONALE DEL RISOTTO ITALIANO-BIELLA EmptyGio Mar 16 2017, 15:01 Da Ospite

» Buongiorno a tutti!!!
FESTIVAL NAZIONALE DEL RISOTTO ITALIANO-BIELLA EmptyDom Mar 12 2017, 15:46 Da Ospite

» UN BUON GELATO ARTIGIANALE
FESTIVAL NAZIONALE DEL RISOTTO ITALIANO-BIELLA EmptyDom Mar 05 2017, 17:02 Da Ospite

» RICETTA DELL'ULTIMA ORA - Schiacciata al pesto e formaggio
FESTIVAL NAZIONALE DEL RISOTTO ITALIANO-BIELLA EmptyMar Feb 28 2017, 18:46 Da Ospite

» Ricetta arancini di carnevale
FESTIVAL NAZIONALE DEL RISOTTO ITALIANO-BIELLA EmptyLun Feb 27 2017, 15:15 Da Ospite

» Melaverde Con Edoardo Raspelli
FESTIVAL NAZIONALE DEL RISOTTO ITALIANO-BIELLA EmptySab Feb 25 2017, 19:46 Da Ospite

» PANZEROTTI ALLA ROMANA
FESTIVAL NAZIONALE DEL RISOTTO ITALIANO-BIELLA EmptyMer Feb 22 2017, 21:36 Da Ospite

Mag 2024
LunMarMerGioVenSabDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendario Calendario

Partner
creare un forum



FESTIVAL NAZIONALE DEL RISOTTO ITALIANO-BIELLA

Andare in basso

FESTIVAL NAZIONALE DEL RISOTTO ITALIANO-BIELLA Empty FESTIVAL NAZIONALE DEL RISOTTO ITALIANO-BIELLA

Messaggio  Ospite Gio Ott 10 2013, 10:42

FESTIVAL NAZIONALE DEL RISOTTO ITALIANO-BIELLA Festiv10

Che dire di un evento che, promosso da Edoardo Raspelli, ha avuto visibilità nazionale e a cui sono accorsi decine di migliaia di visitatori che hanno scoperto, e gustato, le eccellenze agroalimentari ed enologiche dell'Alto Piemonte e di un'area che ha nella produzione del riso per la preparazione del risotto un vertice mondiale assoluto per varietà e qualità?
Possiamo dire che verrà riproposto il format che tanto successo ha riscosso nelle precedenti edizioni, integrato ed arricchito da nuove suggestioni legate alle infinite possibilità di trasformazione cucinaria del riso: oltre che nei risotti, nei dolci e nei prodotti da forno.
Possiamo dire che la presenza di altre aree a vocazione risicola (Delta del Po), e dei loro risotti tipici, nonche di prodotti agroalimentari del Ponente ligure, offrirà un interessante contest sulle infinite combinazioni possibili tra il riso, declinato in risotto, e le eccellenze territoriali italiane e anche estere. È infatti in programma il coinvolgimento della Provenza i cui sapori e profumi entreranno nel risotto italiano, internazionalizzandolo e rendendolo ancor di più uno dei potenziali grandi ambasciatori di italianità a tavola.
Possiamo dire infine che vi sarà gara fra i maestri risottieri coinvolti per mettere a punto nuove ricette, stupefacenti abbinamenti, da affiancare ai grandi classici della tradizione.
La sfida è quella di dimostrare come tradizione, innovazione e creatività possano convivere e far crescere la già diffusa passione per uno dei grandi piatti della cucina italiana: Sua Maestà il Risotto.

ORARI PER IL PUBBLICO
Sabato e festivi dalle 11:00 alle 23:00
Feriali dalle 18:00 alle 23:00

Ospite
Ospite


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.