Baccala' agrodolce
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Baccala' agrodolce
Ingredienti
baccalà (varietà “ragno”) 500 g.
pomodori pelati 500 g.
uvetta sultanina 50 g.
prezzemolo 1 ciuffo
sedano 1 costa
aglio 1 dente
olio extravergine di oliva 1/2 bicchiere
farina q.b.
pepe q..b.
sale q.b.
Preparazione
Lavate bene il baccalà “ragno” che avrete comprato già battuto, spellatelo e togliete con calma le spine, quindi tagliatelo a liste di 8x3 circa.
Infarinatelo e mettetelo a friggere in una padella (con bordi alti) con l’olio bollente, quando sarà dorato scolatelo e mettetelo al caldo.
In una pirofila preparate il fondo con l’olio extravergine, l’aglio, il sedano e d il prezzemolo tritati, quando l’aglio sarà dorato aggiungere i pomodori e l’uvetta, quindi aggiustate di sale e pepe.
Fate cuocere per 5 min. prima di aggiungere il baccalà, a questo punto lasciate terminare la cottura a fuoco per altri 20 min. circa.
Servire ben caldo, impiattate e versateci sopra tanto sughetto.
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