ZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE
ZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE
Ingredienti per la crema pasticcera
180 g di tuorli
150 g di zucchero
350 g di latte
150 g di panna
Scorza di limone e vaniglia
40 g Amido di mais ( in alternativa farina normale)
Sale
Procedimento
La crema va preparata sbattendo in una pentola i tuorli con lo zucchero. Si aggiunge la vaniglia, l’amido e un pizzico di sale continuando a girare.
In un recipiente scaldo il latte e la panna con la scorza di un limone. Verso il latte caldo nella pentola delle uova e lascio cuocere la crema pochi minuti senza far bollire.
Metto la crema in una ciotola e copro con una pellicola.
Ingredienti per le zeppole
250 ml di acqua
100 g di burro
6 g di sale
250 g di farina (povera di proteine)
6 uova
Amarene sciroppate
Re: ZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE
Buon S. Giuseppe! Ho già fatto colazione con le zeppole che sono andata a comprare dal panettiere sotto casa!!!!
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