UOVA RIPIENE E DECORATE
UOVA RIPIENE E DECORATE
INGREDIENTI X 4 XSONE:
- 4 uova;
- 2 acciughe sotto sale;
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato ;
- Una noce di burro;
- Mollica di pane q.b.;
- basilico o menta q.b.;
- Brodo vegetale;
- 4 cucchiai di maionese;
PREPARAZIONE:
Fate bollire le uova 10 min. x rassodarle bene, lasciatele raffreddare in acqua fresca, sgusciatele e tagliatele a metà in senso longitudinale.
Quindi estraete i tuorli, metteteli in una ciotola, sbriciolateli e uniteli alle acciughe diliscate, il prezzemolo tritato, la noce di burro (ammorbidito a temperatura ambiente) e la mollica di pane leggermente inzuppata nel brodo vegetale freddo.
Amalgamate bene gli ingredienti.
Sul piatto di portata disponete i mezzi albumi sodi. Poi riempiteli con il composto preparato prima e decorateli con la maionese.
Se non servite subito conservate le uova ripiene in frigorifero fino a una trentina di min. prima e... Buon appetito!
- 4 uova;
- 2 acciughe sotto sale;
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato ;
- Una noce di burro;
- Mollica di pane q.b.;
- basilico o menta q.b.;
- Brodo vegetale;
- 4 cucchiai di maionese;
PREPARAZIONE:
Fate bollire le uova 10 min. x rassodarle bene, lasciatele raffreddare in acqua fresca, sgusciatele e tagliatele a metà in senso longitudinale.
Quindi estraete i tuorli, metteteli in una ciotola, sbriciolateli e uniteli alle acciughe diliscate, il prezzemolo tritato, la noce di burro (ammorbidito a temperatura ambiente) e la mollica di pane leggermente inzuppata nel brodo vegetale freddo.
Amalgamate bene gli ingredienti.
Sul piatto di portata disponete i mezzi albumi sodi. Poi riempiteli con il composto preparato prima e decorateli con la maionese.
Se non servite subito conservate le uova ripiene in frigorifero fino a una trentina di min. prima e... Buon appetito!
Ospite- Ospite
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